Фермер, иди проспись

слышь, ты меня в это сель.хоз племя не приплетай, на дух землю не переношу

Донеси до меня, с какого буя ты стал собственником ТС, или имеешь право на владение(йа ебу как там правильно), не имея подписанного договора купли-продажи, или же счет-справки подписанной собственником ТС ?
Добавлено: Сегодня в 21:11:41автомобиль на транзитах снимается с учета для отчуждения, но право собственности остается за бывшим владельцем ровно до того момента, пока не будет подписан договор купли или счет справка. Кстати в нашей незалежной, оказывается, можно слабать произвольный договор купли, и даже не нужен натариус, однако, он всеравно должен быть заверен в ГАИ, хотя начинает действовать ровно после подписания
смешались в кучу кони, люди... Ты уверен что право собственности остается за бывшим владельцем, а может всё же по прежнему за этим же собственником? А если владельцем была твоя жена, а собственником ты, то внезапно и право собственности уже станет за ней?

А кто будет владельцем - ты или жена, которая по поведет автос домой? Владение - это такое использование имущества, которое затрудняет аналогичное использование этого же имущества другими лицами. Кто за рулем - тот и владелец, у кого ключи - тот и владелец, при этом собственник это или нет - зачастую неважно, важно обычно только в том случае когда подобное владение незаконно (когда владение произошло при помощи отвертки). Никогда не обращал внимания на всякую криминальную хронику, где пишут "завладел": автомобилем/ценностями/информацией? Т.е. преступник был владельцем, но это владение не сделало его собственником, иначе какие к нему могли бы быть предъявы - мое, еба! Я конечно понимаю что на ущербном языке и собственник и владелец именуется одинаково, но это проблемы недоязыка, его носителей и стран 3го мира, а не юриспруденции/юрисдикции и развитого общества, но всё же стоило бы попробовать и таки покончить с этой безграмотностью...