Гы, лол. Полит изба фсе такая же - ненавидим их ибо они за него. Вы ведь ничем не лучше Лукашенко - так же как и он подавляете любое проявление собственной мысли у людей.

покажи мне хоть одного человека "собственные мысли" которого "мы подавляем"...
Если кто-то не кричит:
- Лукашенко ацтой, тиран и дьявол, то он - "адмарозак з брсм"
если кто-нить робко намекает, что никакого режима нету - вон я за границу ездяю, евронус смотрю, где Беларусь абсирают каждый день (а того же Луку - еще и поносят на чем свет стоит), то он - "не видит дальше носа" и проч.
Ну признали выборы Россия, Иран, Куба и Китай, а все остальные - нет. Будем на этом выводы строить?
Ну видел я снимки и видео Минской "апазицыи". Сборище подростков, котырые пришли помохать флажками и побуянить под пивко. А че - весело

Потом будут рассказывать, как они "змагалися з грозным рэжымам" лол
Люди видят то, что хотят видеть ©.
Оглянитесь вокруг, посмотрите на реальность, а не в виртуальное пространство. Привезти тачку навоза к РЕЗИДЕНЦИИ ПРЕЗИДЕНТА (какая разница какого!!!) - это героизм (!!?),
Никто не говорил про героизм. А что, по твоему мнению, героизм?
а выступить в защиту своих ИНТЕРЕСОВ, которые не совпалли с вашими - отмороженность и тупость...
Допустим, интересы Милинкевича не совпадают с моими интересами, а я за него голосую, значит это и есть "отмороженность и тупость"?