Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 01:26:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Re: Детские смеси
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #17443527

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские смеси  (Прочитано 100391 раз)
taie
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 02 Январь 2017, 02:22:45 »

Старайтесь постепенно уходить от смеси. Зачем она Вам, если есть возможность кормить грудью? Чаще давайте грудь, уменьшайте количество смеси. У моего ребенка атопический дерматит, нам аллерголог на всякий случай порекомендовала фрисопеп АС. Я ради интереса посмотрела цену данной смеси Шокирован ГВ значительно экономит семейный бюджет Улыбка.
Если есть молоко только за грудное молоко, любой аллерголог ВАМ скажет. НО я мама двоих деток аллергиков. Так сложилось, что все дети искуственники.
У старшего сына проявилась аллергическим конъюнктивитом (пищевая). У младшего в 3 недели первое высыпание. ПРОБОВАЛИ:
1. Имунис
2. Белакт ГА
3.Нан ГА
 4.Фрисалак ГА
5. Нутрилон ГА,
6.Нутрилак ГА (могу ошибиться, росийская)
7.Нэни
8.Кабрита
9.Козье молоко
10. Исполнился год, соя белакт,
11. соя хумана.
12. 1,3 год Альфаре АМИНО.
Фрисо пеп ас порекомендовала настоятельность иммунолог (мне она очень понравилась 2 поликлиника). В год но в областной сказали уже поздно.  Первоначально о фрисо пеп мне сказало соседка но я слушала врачей и меняла ГА, а нужно было сразу на ее переходить. Кстати соседка очень довольно смесью, её посоветовала мама двоих детей аллергиков. Смеси гидролизаты лечебные, про пальмовые масла я спрашивала врачи утверждают, что на масла аллергии не бывает. Для себя пришла к выводу, что если не дай Бог, появится сыпь у младшего ребёнка, сразу перейду на фрисо пеп АС. Еще мне довелось пообщаться с очень толковым врачем (нам её лечение помогает, по крайней мере хоть, что-то меняется в лучшую сторону ) Хоха Р.Н, принимает на Ватутина 4 ПКЦ. Так вот она мне сказала одну фразу: при проявлении смеси нужно переходить на гидролизат (подбирать лучше с врачом, при этом компетентным), если в семье есть аллергики то нужно кормить ГА смесью.  Я пишу лично свой опыт, не кому не чего не навязываю.
Самая дешевая смесь фриса пеп ас в Мой ребёнок, корона техно, на скидельском рынке ларек напротив бакалеи, буслик (если есть карточка бонусная выйдет самая дешевая) цены с от более дешевой до дорогой.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт