Доброго времени суток. У товарища стоя умирал газ24 и я решил его немного взбодрить для себя. Подскажите пожалуйста, у кого есть запчасти? Пока ищу все замки включая зажигания. Ессесена с ключом. Пока только это, хотя бы закрыть чтобы не на...ли. в перспективе полное оживление... Заранее благодарен. Мой МТС7833305.
Запчасти например есть у меня. Не все, ужа мало осталось, но может что пригодиться.
Есть у Петровича всякое.
Есть ещё в магазинах (помниться в Дивале у Ивана Альфонсовича новая решетка ГАЗ-24 лежала) детальки. Кое что от более новых волг подходит.
Замки из тех что новые -почти все будут китай китайский. Советую по онлайнеру поискать - там всплывают на барахолке.
Замок зажигания- зависит от того, какая волга. 24 первой серии или же 2410 и далее
В перспективе советую не мучать опу и сдать в чермет
Ибо взбодрить умирающую газ-24 (если не сам всё делаешь) обходиться в цену современного аналога и ниразу не дешево (ай, купил за 100 баксов, сейчас за 200- в идеал с окраской приведу...

).
Ты не из этой опереты?

а если самому делать - то это полгода жить в гараже + оснастка и оборудование нужно как для небольшой СТО. Если делать после работы по часику... То советую учесть что полгода по 8 рабочих часов в день это более чем 2 года по 2 часа в день и более 4 лет по часу в день.
Единственный вариант не получить сояще-гниющий памятник (как понимаю и гаража то нет!)- ставить хоть на какой ход и начинать ездить, а всё доделывать по ходу дела. И понимать что денег она сосать у тебя будет постоянно и всенепременно.... И не имея как минимум типового гаража в недвижимость такое авто превратиться очень скоро.
Трезво советую оценить свои силы и подумать. есть ли лишних 2-3-4 и более штучки зелёной валюты. Если нет умирать далее эта 24-ка будет уже в твоих руках.
Добавлено: 28 Декабрь 2016, 14:57:28
А вообще давай фото для начала, а там посмотрим как проще всего взбодрить, пока желание не угасло)