BadMen
|
 |
« : 12 Август 2010, 22:39:57 » |
|
Уважаемые формучане! Видел в городе Волгу с надписью VOLGA GRODNO CLUB ! Есть ли такой клуб? Или с кем можно связатся чтоб в него вступить) Зарание спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
BadMen
|
Ну так что существует такой или нет  ? Ну или можно его создать))) 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
убейтесь с такими идеями...мой совет
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
убейтесь с такими идеями...мой совет
А почему бы и нет ! 
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Я ЗА !!! МОЛОДЦА!!! Отечественный автопром - РУЛИТ !!!
LCG - FOREVER !!!
|
|
|
|
|
|
|
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
Ну и где Волгари настоящие  Я купил Волгу ГАЗ-24 1972 года. А вам слабо? 
|
|
|
|
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
На этой 24ке с надписью ездит какой-то мужик. Часто на дачах на Юбиляре его вижу летом. А больше волг с надписью не видел. Если что, могу дать телефончик парня, он черную 24 делает 
|
|
|
|
|
|
|
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
Давай в личку
|
|
|
|
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
|
|
|
|
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
Я знаю. Когда свою 24-ку покупал, чел с того подъезда все сватал 21-ую. Говорил сейчас немного разобрана. Двигло у него от 24-ки.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Я ЗА !!! МОЛОДЦА!!! Отечественный автопром - РУЛИТ !!!
LCG - FOREVER !!!
МАЗ, БелАЗ?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Вишня М.
|
вот я наконец-то нарыл и купил себе газ 21 1960. все только начинается... если кто занимается реставрацием поделитесь опытом, а если кто думает то можно вместе подумать...
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
est' zapcacki po kuzovu i tak chota na 24 zvoniti 6815225 velcom
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
 вот мая над которой еще много предстоит потрудится. План такой: 1. Востановить кузов для идеала и покрасить. 2. поставить движок от ауди 4.2. 3. салон.
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Молодцы, РЫБЯТЫ! Успехов Вам!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да. Молодцы. Правда на такое хоби нужно либо вренмени море либо денег море. 
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
И того и другого! 
|
|
|
|
|
|
|
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
А нам в следующем году 40! Уже новье: колодки, цилиндры, шланги, отремкомплекчен главный, ваккумник и делитель  Сварены развары... По идее через 1-2 неделе ждите в городе  Добавлено: 10 Июнь 2011, 21:48:28
 вот мая над которой еще много предстоит потрудится. План такой: 1. Востановить кузов для идеала и покрасить. 2. поставить движок от ауди 4.2. 3. салон. По идее сначала движку, а потом кузов... Иначе как бы потом перекрашивать не пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
разварки секасные на 24! По идее сначала движку, а потом кузов... Иначе как бы потом перекрашивать не пришлось  ВОобщето сначала красят в идеал, потом все застилают, чтоб не покоцать и тогда собирают все до кучи! пацаны УДАЧИ в ваших начинаниях! Приезжайте к нам на сходки по пятницам в 21.00 на стоянку у ледового. У нас весело!
|
|
|
|
|
|
|
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
|
Ну и где все волгари настоящие  Я вчера развары ценил на ходу... Нужно срочно на пузо опускать машинку...
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
мне лично газ-24 больше нравится после переделки кузова в купе, ну правда к истории это уже мало отнисится
Добавлено: 14 Июль 2011, 20:53:45 мне лично газ-24 больше нравится после переделки кузова в купе, ну правда к истории это уже мало отнисится
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Ну, мужики... держите меня семеро Куплю завтра ГАЗ-310221 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
НИОЙЛ
|
Куплены волги 31022 и 310221 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
Куплены волги 31022 и 310221  срочно к доктору  А чем они отличаются (по индексу)? 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
В паре слов 31022 - на базе 31029 310221 - на базе 3110 В первой приборка как в 31029 и 3102 + мора от 31029 Во второй морда от 3110 + приборка от 3110 Добавлено: 12 Октябрь 2011, 21:54:17
Волга рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
с какой целью? уточните не очень понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
таксопарк открывает. 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
С целью одну сделать и ездить, шокировать общественность ГАЗ овским раритетом.
|
|
|
|
|
|
|
stengrey
|
может кто продает ГАЗ 20м ПОБЕДУ
|
|
|
|
|
|