Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 16:26:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: Warhammer Online: Age of Reconing
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #1743283

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Warhammer Online: Age of Reconing  (Прочитано 12964 раз)
Zin
Настоящий гродненец

Мне все пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Сентябрь 2008, 14:41:09 »

Ладно, продолжим
Проиграв минут 30, я напоролся на первый баг. Мой перс все время бегал с поднятым над головой мечом.
Правда, после 2го заваленного моба все вернулось в норму.

Небольшая разборка с мобом. На миникарте красным подсвечивается примерное место выполнения квеста.

Паблик квесты:

Когда проходишь паблик квесты, я нашел забавную штуку, как накручивать себе ролл.
Дополничтельные очки роллу даются за хил, нанесенный дамак и принятый дамак. Я тупо старался сагрить на себя толпу мобов, штучки желательно 4 или 5. Мой танк без проблем разбирался с такими паками, только убивать их долго надо.
Используя эту методу, в каждом паблике я под шумок убивал 3-4 таких пака, в результате чего занимал 1 или 2 место в ролле.
Хиляют в пабликах неохотно.

Моему танку сложно умереть на квестах. Имхо, все-таки главное в вахе это рвр, но я пока не дорос.

Немного про БГ.
в вахе бг называются сценариями, и на каждую зону есть свой отдельный сценарий.
На зоне эльфов это нечто типа захвати и удержи пару точек.
Когда обе точки захвачены, команде начисляются очки. Я сыграл только один сценарий, ибо ожидание входа составляет около 30 минут.
Перс автоматом апается до 8 уровня, но шмот и скиллы остаются собственного уровня. То есть мой танк 2 уровня, апнутый до 8, все равно оотсасывал у танка орка.
Экспы дают очень прилично. Если выигрываешь, то за бг поднимаешь около 8000 экспы, это около 6 сделанных квестов.
Пермейды решают. Кстати, тут вроде танки могут таунтить плееров. Пока таунта нету, не смог проверить. Но персы не проходят друг сквозь друга.
Есть дроп с плееров, только он специфичный. Дропается случайно сгенеренная шмотка. За 1 бг я участвовал в ролле 3 зеленых шмоток.
За renown(пвп) уровни можно купить неплохой шмот, да и тактики дают неплохие.

Немного про Swordmaster'a
Это некая смесь вара и палы из вова.
У него есть некие balance, балансы, между которыми он можкт переходить.
Балансы идут в такой очереди: Normal -> Improved -> Perfect -> Normal
То есть мы бьем ударом из нормального баланса, потом бьем ударом, переводящим из импрувд в перфект, почле чего можем юзать перфект удар, или опять поюзать нормал и получить доступ к импровд балансу, причем при этом перфект баланс сохраниться.
Уже на моем 6 уровне у меня есть один импрувд, замедляющиц противника на 40% и вешающий слабенький дот, а второй - наносящий довольно много мгновенного дамака и на следующие 5 секунд увеличивающий шанс парри на 25%
Так же имеются некие блессы вешающиеся на оружие. Самый первый блесс дает шанс на атаке нанести элементальный урон и повесить на меня абсорбинг шилд.
У каждого перса есть нечто типа дерева талантов. У каждой ветки есть несколько абилок, которые усиливаются сами по себе при прокачке этих веток.
У свордмастера одна ветка отвечает за дамак, вторая за защиту перса и группы, третья за баффа и элементальный дамак.

Ветки можно посмотреть на http://www.wardb.com/career.aspx?id=17

У меня пока нету ни моральных абилок, ни тактик. Сегодня докачаюсь до 8 левела, получу первую моральку.

И действительно, а ну его нафиг
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?