Я то давно не у дел, но блин за каждого работника раньше отчисляли в пенсионный фонд (с организации где он работает ) что то типа 47% его зарплаты КАЖДЫЙ МЕСЯЦ.(думаю и сейчас так) Посчитай сколько это будет за 10 лет а за 40 лет? Кому получается эта халява?
Отдайте эти 47% трудяге каждый месяц и пусть он сам копит на старость или пропивает их ИМХО.
А чего растаможку забыл? Блин 4 тыс баксов В замешательстве
Какая красота для государства- не нужно машиностроительный завод строить- бумажку написал и гони им за это крупную сумму.Вложений то бумажка да шариковая ручка Веселый
Че та совсем неплохо наши вожди устроились а Ветка?
Пряники говоришь?-Х-х-е !
Пчеляр! И иже с ним. Все ваши стенания о налогах и их перераспределении, о том, кто как устроился потеряли смысл в тот момент, когда белорусский народ при здравом уме и твердой памяти отменил положение конституции "не более двух сроков подряд", то есть назначил себе царя и следовательно, согласился в частности с податями, который этот царь назначит. Чего не повышать-то? Белорусский народ заранее все одобрил. На десятилетия вперед!
В теперешних условиях, Вам, как берестовицкому диссиденту следует по-видимому, обратиться к своему депутату из белорусской Думы. Знаете кто, нет? Приемные дни? Где принимает? Ну и разумеется дать наказ от избирателя. Типа, понизить налоги. Не поднимать пенсионный возраст.
Отменить результаты Референдума 2004. Невмоготу, мол. Поможет-нет, не знаю, еще никто не пробовал, но это единственный путь, который остался у белорусского избирателя. Можете с Ляхторатом посоветоваться, он насчет белорусской власти фишку рубит. Подскажет как оформить.