Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 13:18:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НЕЗАКОННОЕ повышение пенсионного возраста в Беларуси  (Прочитано 26224 раз)
aleks0003
ЗОНА власти Беларусь
Гродненец
**

Александр Ковалев

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 27 Декабрь 2016, 10:34:57 »

Начали за здравие с рождаемости, а теперича не чокаясь,да?
Та ни. Начали как-раз с петиции о незаконном повышении пенсионного возраста. Рождаемость, это один из аргументов за и одновременно против повышения пенсионного возраста. Очень удобный параметр. За него спросить не с кого, окромя как с президента. Я, конечно, не его сторонник, но я бы поостерегся возлагать всю ответственность. Хотя он, конечно, старается как может. Как гражданин разумеется, а не то, что Вы подумали.
Запутавшись с рождаемостью, решили установить, а законно-ли повышать пенсионный возраст декретом? Лучше через референдум. Чтоб со всей ответственностью народ решил. Ага. Я то, как гражданин понимаю, что надо повышать, но как человек - я против. Халява, это право каждого человека. Право государства халявы не дать, или отобрать. Государство знаете-ли, оно не для того существует, чтобы пряники налево-направо раздавать. Это я вам как уроженец и гражданин страны с огромным опытом государственности говорю. У нас, кстати, еще немцы строительству государственности в свое время учились.
Потом разговор перешел на то, что денег мало. Деньги, разумеется, должны сыпаться из закормов Родины, всем поровну и в большом количестве. Лучше сразу в валюте. Вот это и есть "коммунистическая идея". Мы так успешно боролись с коммунизмом, но теперь хотим, чтобы для нас, каждого в отдельности государство этот коммунизм устроило. От каждого по способностям, каждому по потребностям. Таваришшы! Поезд в светлое будущее уже ушел!
Я, конечно, не сторонник Лукашенко. Не считаю его ни экономическим гением, ни политическим. Более того, я вообще считаю его случайным человеком во власти. Но товарищи, вы же сами его в 1994 году за ящик гвоздей выбрали. А потом разрешили ему назначать себя президентом бесчетное количество раз. Так что поздно пить боржоми.

C начала 2016 года предприятия уволили на 98 тысяч работников больше, чем взяли. В статистике не учитываются микроорганизации и малые организации без ведомственной подчиненности. За 2015 год картина будет не лучше.

Т.е. только за один год порядка 100.000 человек выбросили на улицу, так мало того, что под кабальный декрет о тунеядстве, так еще и не дали доработать до пенсии, - так как в большинстве эти 100.000 человек явно люди предпенсионного возраста. И в довесок им еще незаконно подняли пенсионный возраст.

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт