Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 21:48:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НЕЗАКОННОЕ повышение пенсионного возраста в Беларуси  (Прочитано 26185 раз)
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 26 Декабрь 2016, 22:36:30 »

Начали за здравие с рождаемости, а теперича не чокаясь,да?
Та ни. Начали как-раз с петиции о незаконном повышении пенсионного возраста. Рождаемость, это один из аргументов за и одновременно против повышения пенсионного возраста. Очень удобный параметр. За него спросить не с кого, окромя как с президента. Я, конечно, не его сторонник, но я бы поостерегся возлагать всю ответственность. Хотя он, конечно, старается как может. Как гражданин разумеется, а не то, что Вы подумали.
Запутавшись с рождаемостью, решили установить, а законно-ли повышать пенсионный возраст декретом? Лучше через референдум. Чтоб со всей ответственностью народ решил. Ага. Я то, как гражданин понимаю, что надо повышать, но как человек - я против. Халява, это право каждого человека. Право государства халявы не дать, или отобрать. Государство знаете-ли, оно не для того существует, чтобы пряники налево-направо раздавать. Это я вам как уроженец и гражданин страны с огромным опытом государственности говорю. У нас, кстати, еще немцы строительству государственности в свое время учились.
Потом разговор перешел на то, что денег мало. Деньги, разумеется, должны сыпаться из закормов Родины, всем поровну и в большом количестве. Лучше сразу в валюте. Вот это и есть "коммунистическая идея". Мы так успешно боролись с коммунизмом, но теперь хотим, чтобы для нас, каждого в отдельности государство этот коммунизм устроило. От каждого по способностям, каждому по потребностям. Таваришшы! Поезд в светлое будущее уже ушел!
Я, конечно, не сторонник Лукашенко. Не считаю его ни экономическим гением, ни политическим. Более того, я вообще считаю его случайным человеком во власти. Но товарищи, вы же сами его в 1994 году за ящик гвоздей выбрали. А потом разрешили ему назначать себя президентом бесчетное количество раз. Так что поздно пить боржоми.
А мо так и треба Грустный

Добавлено: 26 Декабрь 2016, 20:41:59
Л - Логика.

Дано: Рождаемость впервые за 20 лет превысила смертностьт.
Делаем из этого вывод:  "при Лукашенко никто рожать явно не хочет".
Вывод: 20 лет смертность превышала рождаемость.т.е через 2 года после выборов. И еще с 1994 года начала снижаться численность населения в Белоруссии

Добавлено: 26 Декабрь 2016, 21:43:12
для большинства людей предпенсионного возраста отработать еще лишние года далеко не благо, а тяжелый удар.
Вот почему наши "борцуны" так любят говорить от имени мифического большинства.  Смеющийся   Х.з. но почти все мои знакомые наоборот были рады поработать пару-тройку лет получая и пенсию и зарплату. Хотя не, соврал, знакомые менты как только 20 лет выслуги набирали сразу сбежали на пенсион, правда и они нашли новую работу.

aleks0003 ты случайно не из числа ментов (вояк, МЧСников и т.п.)?  У них вроде если 20 лет не отслужишь то по новому закону останешься без пенсиона. А то на вторую часть участников этой пенсионной ловушки мам в декрете ты вроде не похож.  Смеющийся
Теперь Ваши знакомые будут рады поработать пару-тройку лет без пенсии

Добавлено: 26 Декабрь 2016, 22:46:17
aleks0003, тебя хрен поймешь у тебя
то
большинства людей предпенсионного возраста отработать еще лишние года далеко не благо, а тяжелый удар
то
никому эти предпенсионники особо не нужны
так чего ты хочешь чтобы они ещё работали, или чтобы не работали?  Смеющийся

Частные случаи общей картины не изменят.
На каком основании ты сделал вывод, что это не общая картина?

Мое мнение : Надо оставить пенсионный возраст как прежде и запретить пенсионерам работать на высокооплачиваемых должностях(молодым дорогу)

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт