Ну вот я и добрался до вахи и попытался основательно пощупать.
За скрины плиз особо не пинать, я пока под впечатлением.
В понедельник с утра ввел ключик, пришедший на мыло, докачал 30 метров патчей на работе, а вечером запустил дома.
Как ни странно, но регистрация прошла без проблем, и на серваки тоже пустило без проблем.
В списке серваков отображается, каково население за ордер и за хаос. Пока наблюдается охренительный перекос в сторону дестракшена. Всего есть 3 типа серваков: Core, Open & RP, что соотвествует вовоскому ПВЕ, ПВП и РП.
Выбрал я английский Опен сервак, так выглядит выбор расы:

Сделаю-ка я зилота, решил я, и сделал:

Ага, сделать то я сделал, только за дестракшен на серваках стоят охрененные очереди, человек этак 500-700. Я немного подумал, и решил пойти за ордер. После небольших раздумий, взял светлого эльфа Swordmastera, это типа танк такой.
Создание:

Один из первых квестов, завалить эльфов - предателей:
1 - это полоски экспы: ораньжевая - основной уровень, фиолетовая - пвп уровень.
2 - слоты под тактики, их у меня пока нету. Тактики - это нечто типа пассивных баффов, они бывают вроде 3х видов, у меня нету пока ни одно.
3 - показатель влияния в зоне. он повышается путем выполнения паблик квестов. За каждую ступень влияния можно получить неплохие шмотки у квотермейстера.

Принятие квеста. Квестом больше, чем в вове, или мне пока так кажется? Все квесты ненапрягающие, выполняются быстро, фармить пока не надо, самый длинный квест - это убить 8 каких-то мобиков. Есть и оригинальные, когда нас, например, заставляют садиться за баллисту и с ее помощью прибивать горгулей.

Пока все, потом еще напишу про РвР, класс и другие вещи