Писать ещё не пробовала, только звонила в ГЖС.
А как же :
А куда писать заявление?Сами застройщики(ГРОДНОЖИЛСТРОЙ) не реагируют
Как я понял,вы имели в виду что уже писали и они не реагируют. То что вы им на словах сказали-так это что рыбу учить говорить под водой человеческим языком.
А письмо написала Гос.Контроль по электронной почте.Дело было в понедельник.Пока тишина.Судя по Вашему ответу, значит правильно сделала
Только готовьтесь,там если вы написали как аноним,то бумагу рассматривать не будут,просто прочитают,позвонят в гжс,и на вашу работу-а там уже бах-бах. а если официально,то гжс мало не покажется.
Анонимные обращения граждан не являются основанием для проведения проверки.
Кроме того, подпунктом 1.1 пункта 1 Указа Президента Республики Беларусь от 15 октября 2007 г. № 498 «О дополнительных мерах по работе с обращениями граждан и юридических лиц» (далее – Указ № 498) установлено, что обращения граждан независимо от того, в какой государственный орган или иную организацию они поступили, первоначально подлежат рассмотрению по существу в соответствии с компетенцией в территориальных подразделениях, осуществляющих свою деятельность и расположенных в пределах той административно-территориальной единицы, на территории которой возникли вопросы, изложенные в обращениях.
вные люди, ей богу. жалобы вручаются либо лично (с входящим номером), либо заказным письмом с уведомлением
Уж поверьте,проверяют и мыло они,только вот что бы камни не покатились под гору вам/нам-нужно правильно составить данное обращение.
Я так думаю, что электронные сообщения для того и сделали, чтобы упростить людям жизнь
Электронка,тоже самое что обычное письмо в ящике почтовом у следователей,только IP адрес виден им-ну если конечно вы его не изменяете его регулярно.
Как получу письмо-отпишусь

Ждемс к новому году что у вас там решат. Но раз вы сказали что вы не писали в ГЖС,то вас туда отправят.
По жалобам,кажется народ имеет 3 попытки жалоб бесплатных,остальные платные-или я ошибаюсь,или это в медицине вызов