То ли прозевали организаторы мой комментарий. То ли не отметили, т.к. объем работы огромный. То ли на складе не то отгрузили, т.к. вроде мелочь, а не, например, фура курток.
знаете, вообще на сайте написано, что цвет в ассортименте, т.е. организаторы никак не могли вам гарантировать желаемый цвет
Elena_Tolstsik, спасибо за быстрый отклик! Поэтому и пишу, что это мне наука на будущее!

Блин, и почему зеленый, например, не положили?! ))) (вопрос, понятно, риторический)

СП всегда для меня - риск. Добавляет ощущений. Но, как по мне, то рисковать стоит, т.к. большинство вещей очень достойных!!! И цена не сравнима с нашей.
А работу организаторов никто не умаляет. Скорее наоборот. Я очень благодарна и организаторам, и участникам за то, что такая колоссальная работа ведется!!!
Но у меня такой косяк впервые. Буду теперь знать, что позиции, где цвет "в ассортименте", можно вообще не смотреть, чтоб не рисковать и не расстраиваться потом
Может, наше с Вами здесь обсуждение кому-нибудь пригодится и поможет с выбором. Как мне помогло (жаль только, что поздновато). Буду теперь знать