lopcik
|
С сайта Одежда Мастер Очень классное и качественное.
yuliyapodtero, дайте ссылку на платье
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
wradugaw
|
Продолжаю показывать урраа 
Брала из наличия костюм - заявлено было, что на рост 116, дочь у меня 99 см - ей немного велик, поэтому думаю он на рост 110 - не больше, надеюсь, что не сильно вырастем до конца весны, т.к. он как ветровка  Низ у штанин грязноват оказался, внутри подкладку возле замка подшивала (как будто мышки погрызли - небольшие дырочки) и рукав изнутри ещё подшивала - по шву видимо разошлось. Зашили и носить будем, жаловаться не буду - просто пишу, как есть 
Кофта - очень порадовала - соответствует размеру и качество отличное, правда рисунок не такой, но он даже лучше 
Сарафан с сумочкой и ремешком - ждали размер 104-110, а по факту 98-104, т.к. дочери впритык - вот-вот из него вырастет, а так очень классный, хоть и ниток тьма была  Дочь от него в восторге! 
Копеечные шарфики - брала обеим дочкам, хотелось нежно-розовый и лавандовый, а получила ярко-розовый (почти красный так сказать) и белый Белый очень даже вписался, а вот красноватый не очень, но носить будем  Тоненькие, соответствует деньгам, так что ничего  На красноватом какая-то черная полоса - может потом отстирается.
Осталось написать про расстройство из урраа и шлепки из купитеоптом- жду коммента, чтобы продолжить...
|
|
|
|
|
|
|
|
pitami
|
Девочки, похвастайтесь такими пальто.Качество, на какой рост, большемерят/маломерят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wradugaw
|
Расстройство урраа - легинсы утепленные детские - без "носа", куча клея, непроклееные элементы - тоже решила уже не отсылать назад, а переделать. Всё прошила, клей закрыла, глаза не пришила - после стирки отвалились - надо пришивать и их... И размер конечно же не подошел - заказывала 104, по факту 86-92 (младшая пару раз оденет)
И шлепки мужские с купитеоптом (из наличия) - заявлена кожа - надеюсь, та и есть, строчка в одном месте отпорота - надеюсь при носке не разойдется, края волнистые были - ровняла, а так на ногу сели хорошо - муж доволен (размер 43 на 43 соответствует)!
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
Хвасты Красотка и одежда-мастер Юбка размер 46 идет в размер на мой ОБ 95см, широковата. Без бирок и каких либо опознавательных бирок и ярлыков. http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1739787 Эта юбка по качеству отличная, на подкладке http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1903866. Брала размер 46 с возможностью маломерности. По мне так в размер, села хорошо, но по длине не соотвествует картинке с сайта. В реальности почти закрывает колено. Порадовала водолазка. Брала размер 46, люблю что была свободна и не короткая. Как раз такая и пришла. По качеству не хлопок, но тоже ничего. http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/vodolazki/10081501/. Блуза идет в размер http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/bluzki/10017405/. http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1636909. Идут больше как трико под брюки или домашние. Тонкие. Брала с запасом рост 140, немного большеваты. Вот эти брюки классные. http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1889406. Думаю в размер. Брала размер 38 на наш рост 130. Длинноватые, как раз на весну будут. По качеству отличные утепленные. Эти спорт. брюки маломерки. Заказывала размер 40. На наш рост 130 впритык. Со временем достанутся младшему. http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1889361. http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1843921. Эти брюки в размер на невысокий рост. Папе на размер 48-50, 48 подошел, а эти большеватые, пойдут в пристрой http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1698999. Если кому надо, пишите в ЛС.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2016, 14:20:46 от lukol »
|
|
|
|
|
|
annametsk
|
Похвастаюсь пухами,брала мужу и брату,на фото брат,его рост 194см
|
|
|
|
-- Милый, ты со мной счастлив? -- А куда деваться?
|
|
|
Tanya_V_
|
Не могу пройти мимо когда столько ламидовских пуховиков пропадает. Хотела взять ребёнку на вырост, но ряд не собрался, поэтому забрала из наличия в другой сп. Перестегнула со своего пуховика этой же фирмы опушку, она ребёнку больше нравится, хотя и родная хорошая, вот что из этого получилось))) На ребёнке 145 см пуховик 40 размера, конечно великоват, но мы и брали на вырост. Пуховик тонкий, но достаточно тёплый, воротник и капюшон скроены очень удачно, закрывают шею и уши, капюшон с головы не слетает даже при сильном ветре. Сколько не покупала эту фирму, размер всегда соответствует. Фурнитура вообще отличная. Вышивка настоящая, не принт. 
|
|
|
|
|
|
|
Olgagl
|
Куртка лыжная мужская просто капец какая классная. Этого не описать словами. Года 2 назад заказывала себе лыжную...так моя просто отдыхает)) Есть отстегивающийся кармашек внутри для очков, в котором на шнурке пр креплена спец. Ткань для протирания очечков  Остальные прибамбасы долго описывать. Может позже сфоткаю. По размеру еще не знаю. Хозяина куртки нет дома. Добавлено: 21 Декабрь 2016, 19:43:01
Штаны женские лыжные не понравились. Тонкая блестящая плащевка. Замки плохие-пластмассовые. По сравнению с заказанными на этом сайте ранее просто ужасные. Про размер пока не скажу. Заказывала для коллеги. Даже стыдно нести завтра... Замеры лыжной куртки 48 рр Пог 58 Дл рукава 66-67 Плечи51 Длина 68 По по низу 53-54 Замеры рр 50 Пог 62 Дл рукава 68 Плечи 52 Длина 72 По низу по 57 Добавлено: 22 Декабрь 2016, 15:32:03
Мне кажется куртки большемерят на разме или пол. Мужу на 50 рр села хорошо и 48 и 50 ,но 50 рр свободнее и рукава длинные. Но у меня муж не высокого роста.
|
|
|
|
|
|
|
alia27
|
[/quote] Елка классная. У нас 180 см и ТРИ шишки  . Правда, мы с неделю на морозе на балконе проветривали. Очень уж специфически "попахивала".  [/quote] а наша - без запашка)))) я тоже боялась))
|
|
|
|
|
|
|
sonja131
|
Поздравляю с покупкой! Красивое у вас платье. Подскажите, какой у вас рост?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
Может кому пригодится. Раньше брала в др.см шапка с ТопОПТ . Классная. Теплая. Двойная вязка. Но нам большая (ребенку 1.1 год 
|
|
|
|
|
|
|
007Lisa
|
Raduga_ant, ПАЛЬТО БЕЛОЕ ПРОСТО СУПЕР !!!
|
|
|
|
|
|
|
florajazz
|
Хвастаюсь покурками с Ура. Обувь очень порадовала. 1.Сапоги ( полусапоги) из плащевки и нат.замша.Девочки ,сапожки очень хорошенькие,а учитывая цену так вообще находка.На носке и пятки нат.замша,внутри исск.мех по качеству похож на цигейку.Красивый серо черный цвет . Брала себе и подруге 38:и 39 размер .Стелька 38 размера-24,5 и стелька 39 размера -25 см. 2.Тапочки ,очень порадовали.Пришли в коробочке ,презентабельные такие за 2,6 рубля.Идут в размер на узкую ножку. 3 .Дутики Аляска.Хорошо сшиты ,маломерят ,стелька 39 размера 24,5 см. 4.Сумочки собачки.Пудель очаровашка и второй псина то же милашка))
|
|
|
|
|
|
|
|
florajazz
|
Опять хваст с Ура 1.Комбезик для малышей.Очень классный ,на флисе,похожий такой носим и радуемся .На попе пришит хвостик .Цена 15,3 руб.Идет в размер. 2.Туника женская.Маломерит очень сильно ,заказывала 54 размер в реале максимум 48 и короткая ,чуть ниже попы.На фото сайта кажется длиннее.Не 100% хлопок но и не совсем синтетика.Придется пристраивать. 3.Заказывала много разных труселей.Мое разочарование.Все маломерки ,размер 3xl где то на 46-48 .
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
Урра платье 56 пойдетна52-54 мне маловато Пижамы утепленные с красотки смаломерили брала на 3-4 на рост 100 маловаты лучше 92-98 в пристрой
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
Хвастаюсь покурками с Ура. Обувь очень порадовала. 2.Тапочки ,очень порадовали.Пришли в коробочке ,презентабельные такие за 2,6 рубля.Идут в размер на узкую ножку.
Класнющие......... Я до последнего не верила (и не записывалась), что эти тапки приедут по такой цене. Думала опять нас надурят как это было  с платьями, халатами, сапогами и т.д. -запишемся, а тут бах- цена поменятся или откажут в брони. wradugaw, не хочу вас расстраивать, но мужские шлепки из заменителя "под кожу".
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
ka-ti
|
И еще покупка с урра на этот раз порадовала пижама в размер такая же яркая как на сайте ребенок сразу одел и не хотел снимать Размер110 у нас рост 100 есть запас см5
|
|
|
|
|
|
|
1Habibi1
|
Вчера забрала заказ. Так эта сумка точно такая же как на фото. Мне очень понравилась. Сегодня постараюсь сфоткать и выложить в хвасты
|
|
|
|
|
|
|
Raduga_ant
|
Raduga_ant, ПАЛЬТО БЕЛОЕ ПРОСТО СУПЕР !!!
Я тоже от него в восторге!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
можно подробнее про ботинки _ с какого сайта, размер и длина стельки?
|
|
|
|
|
|
|
v3097nata
|
А мне из 4 заказанных сумок этой модели,пришли 2 похожие(одна черная ,одна т.синяя,а 2 вообще блестящие и без замочка между кармашками?
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Дочь от него в восторге! Веселый Красавица доча у вас. И бантик такой подходящий нашли
|
|
|
|
|
|
|
|