ДВ! Вообще у Вам в заказе про цену ни слова не сказано, я перепроверила. Но все же надеюсь, что это ошибка на сайте. А позиция забронирована уже была, выписть не могу
Добавлено: 13 Декабрь 2016, 14:16:37
Цитата: rozali от Сегодня в 22:40:16
minton Думаю, на днях будет информация по последним счетам из СП-76
Добавлено: Сегодня в 20:43:31
VlASOVNA ДВ! Я НЕ МОГУ УДАЛЯТЬ ИЗ ЗАКАЗА ЗАБРОНИРОВАННЫЕ ПОЗИЦИИ, А У ВАС УЖЕ ВСЕ ПОДТВЕРЖДЕНО!!!!
Добавлено: Сегодня в 21:45:04
alia27 Я не могу Вас выписать из СП-77, позиции уже забронированы
после нового года белое плптье мне не нужно, я думала, что это 76 закупка и успею перезаказать, в шапке так и было записано 76-экспресс... Не стоп, не ждем!!! Таблицы на 77 сп не было, чтобы проверить куда вы меня записали (может в темке где и была, но не в шапке) так, что извините, как-нибудь откажитесь от белого платья и его замены!
Т.к. товар заказан, я от него отказаться не могу никаким образом. Вы в заказе не прописывали, что хотите получить до НГ или участвовать только в СП-76. На первой странице есть вся информация. Тут я уже ничего не могу исправить
Добавлено: 13 Декабрь 2016, 15:17:27
ДН! Внесла заказы по Ответ #14585 Роза, какая информация??? Как на скрине ниже? Я долго пыталась понять. Таблицы 77- когда я заказывала, не было. В заглавии написано - 76 -экспресс. Порыться в темке мне не было когда, поискать писали про Стоп, не писали... я смотрю в шапке. Так, что извините, как уж нибудь решите вопросик
ДВ! В теме не надо рыться, чтобы узнать сроки, все сроки написаны в описании СП на 1 стр, и они не корректировались! Вы ведь, действительно, уже не новичок знаете, где сроки СТОПа и привоза указаны.

Только в порядке исключения снимем орг. с позиций, заказанных ошибочно.

Добавлено: 14 Декабрь 2016, 18:03:58
Здравствуйте, СП-75 оплатила, фото чека выслала. Очень важно знать, когда вы отправите мою посылку?
Добавлено: 14 Декабрь 2016, 04:02:42
Здравствуйте, СП-75 оплатила, фото чека выслала. Очень важно знать, когда вы отправите мою посылку?
Добавлено: 14 Декабрь 2016, 05:02:55
ДВ! Спасибо, вижу, утром письмо пришло. Дня 2-3 еще заказы будут собираться, потом пойдет рассылка.
Добавлено: 14 Декабрь 2016, 19:04:42
Здравствуйте.
Очень хотелось бы объединить заказы СП-75 и СП-76. Ведь последнюю будут раздавать на след неделе? А у меня там доставка бесплатная вроде выходит. Можно объединить и чтобы доставили вместе? Если нужно могу СП-75 оплатить на карту а СП-76 при получении.
Можно так объединить?
ДВ! Оплатите обе СП по факту, не надо пока ничего оплачивать

Добавлено: 14 Декабрь 2016, 20:06:00
Девочки,когда раздачи СП75?
ДВ! Раздачи на след. неделе, расписание появится буквально через денек

Добавлено: 14 Декабрь 2016, 21:08:47
Девочки, так у меня только посылка в СП-75, в СП-76 я не участвовала, почему мне нужно ждать по срокам отправки СП-76? Я заказывала в подарок на день рождения сестре платья, по , ранее указанным срокам , я всё успевала. Так что теперь, зачем тогда эти вещи?
ДВ! Не надо ждать СП-76, все оплаты вычитываются в порядке очереди. СП-75 и идет по плану, это СП-76 у нас "скорая", должна успеть к раздачам сп-75

Добавлено: 14 Декабрь 2016, 22:10:57
Проигнорировали мой вопрос,повторюсь
Я не участвую в сп 76, можно ли записаться на бесплатную доставку сп 75,не дожидаясь сп 76??
ДВ! Записывайтесь, у нас еще, правда, доставка сп-74 идет, но записаться можно. Через пару дней заказы будут готовы к доставке.