|
NikiSha
|
 |
« : 28 Май 2016, 01:04:13 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26
ВНИМАНИЕ!!! Оргсбор с сайта Красотка 30%!!!!!!
Выбираем на сайте
БЕЗ РЯДОВ!!!!!!!!!!!!!
Внимание!!!!
Прошу обдуманно делать заказы, бронировать буду частями, по мере поступления заказов, так как товар пропадает с сайта катастрофически быстро!!!!
Указывайте сразу пож-та по возможности замены
Самостоятельно проверяйте наличие товара на сайте: при выборе определенного цвета и размера в случае наличия появляется кнопка "в корзину", в противном случае такой кнопки нет, соответственно, товара нет, заказ невозможен!
 Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем минималку 5000 рос.р. 2.Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 30%! 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. При возврате брака пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Бронируем ежедневно по мере поступления заказов, от забронированных позиций отказ невозможен!!! 6.Сообщения не редактировать,писать новые,т.к. могу не увидеть. 7. Обращаю внимание на условия работы фирм: В процессе сбора заказа возможен пересорт, товар возврату не подлежит. Денежные средства возвращаются только в случае брака. Пересорт участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО! 8. В случае обнаружения брака присылайте фото дефекта на эл. адрес a.kovaljova26@gmail.com с описанием проблемы. Претензии принимаются к рассмотрению в течение 3 дней с момента получения заказа. С сайта Красотка-маркет на возврат не принимаются вещи с пятнами и разрывами по шву! На стоковый и уцененный товар претензии не принимаются.За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность! Перед участием в СП заполните, пожалуйста, форму знакомства! Примерные сроки СП прописаны в шапке таблицы на оплату (смотрите вкладку с текущим номером СП). Проверяем заказы в табличке (смотрим вкладку с номером СП)[/b] Записываемся на раздачи/доставку/Европочту !!!
Пожалуйста, забирайте вовремя заказы, не накапливайте, мне негде хранить товар!!!! Спасибо за понимание!ВНИМАНИЕ!!!!
Теперь бесплатная доставка по г. Минску (до подъезда) будет осуществляться при сумме заказа от 150 бел руб ( суммируются все заказы из моих СП, а также можно объединять доставку разных ников на один адрес)Приглашаю в мои СП: СП КРАСОТКА - без рядов, низкие цены, ежедневные новинки ➯ Любимый сайт ОПТРФ + Взрослая одежда и текстиль Садовод ➯ Мега закупка - обувь женская, мужская, детская, сумки и товары для дома ➯ Детская одежда Садовод ➯ Готовимся к дет.саду и школе с happywear.ru! Штучно! Без рядов! ➯
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:38:43 от NikiSha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
alevtin
|
Здравствуйте, СП-75 оплатила, фото чека выслала. Очень важно знать, когда вы отправите мою посылку?
Добавлено: 14 Декабрь 2016, 10:02:42 Здравствуйте, СП-75 оплатила, фото чека выслала. Очень важно знать, когда вы отправите мою посылку?
Добавлено: 14 Декабрь 2016, 11:02:55 Здравствуйте, СП-75 оплатила, фото чека выслала. Очень важно знать, когда вы отправите мою посылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moldy
|
Здравствуйте. Очень хотелось бы объединить заказы СП-75 и СП-76. Ведь последнюю будут раздавать на след неделе? А у меня там доставка бесплатная вроде выходит. Можно объединить и чтобы доставили вместе? Если нужно могу СП-75 оплатить на карту а СП-76 при получении. Можно так объединить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanym08
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2016, 12:17:32 от tanym08 »
|
|
|
|
|
|
marina-33
|
Пометьте пожалуйста мне СП75 и 76 + тоопт СП18 доставка вместе. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanysha94
|
ДД!а сп 76 не отмечено,а написано что везете!а что везете то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lolla1992
|
Девочки,когда раздачи СП75?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bartris
Новенький
|
Девочки,а где таблица СП75?
Добавлено: 14 Декабрь 2016, 12:53:13 Девочки,а где таблица СП75?
Добавлено: 14 Декабрь 2016, 13:53:23 Девочки,а где таблица СП75?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lrinaSa
|
Здравствуйте Когда уже можно будет узнать наличие шапки из сп-76? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetaff
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2016, 16:10:12 от svetaff »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
rozali, добрый вечер! Сделайте пометочку в таблице про скорейшую отправку моего заказа. Я в письме написала, но оплата еще не отмечена и пометки не стоит. На форуме писала вчера Ответ #14462 . Заранее спасибо! ДВ! У нас уже нету услуг скорой отправки Добавлено: 14 Декабрь 2016, 18:58:09 alevtin Самые крайние сроки отправки 20-25 декабря. К Новому году все получат заказы, кто оплатил вовремя 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2016, 18:58:09 от rozali »
|
|
|
|
|
vitalina7
Гродненец
|
У меня в сп 76 всё подтверждено,поэтому сегодня оплатила сп 75 и сп 76+пересылка.Пометьте в табличке,что выслать эти сп вместе.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alevtin
|
Девочки, так у меня только посылка в СП-75, в СП-76 я не участвовала, почему мне нужно ждать по срокам отправки СП-76? Я заказывала в подарок на день рождения сестре платья, по , ранее указанным срокам , я всё успевала. Так что теперь, зачем тогда эти вещи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataplat
|
пометьте в табличке, пож-та, что мне сп-75, сп-76 объединить с оптрф-18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rozali
|
tanysha94 До выходных все отмечено будет  Добавлено: 14 Декабрь 2016, 14:33:47 lolla1992 Скорее всего на следующей недельке  Добавлено: 14 Декабрь 2016, 15:34:14 Bartris СП-75 --- Добавлено: 14 Декабрь 2016, 16:35:00 lrinaSa До выходных все будет отмечено  Добавлено: 14 Декабрь 2016, 17:39:08 dmitrun Уже ответили хотя бы, пишут, что разбираются Добавлено: 14 Декабрь 2016, 18:42:06 rjirf-85 До выходных все будет отмечено Добавлено: 14 Декабрь 2016, 19:53:08 ДВ! Внесла заказы по Ответ #14627
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2016, 19:53:08 от rozali »
|
|
|
|
|
|
Pektusinka
|
Разбираем свободные размеры в привозе 18 КУПИТЕОПТОМ!!! УЖЕ В МИНСКЕ!!!! Под 25%!  Ботильоны женские (натуральная замша, натуральный мех) р.ряд 36(1), 37(2), 38(2), 39(2), 40(1). Moda Strimma (Фабричный Китай) Декларация EAC Артикул: 2369-469 Основной материал: натуральная замша. Вид кожи осн.материала: гладкая. Внутренний материал: натуральный мех. Материал стельки: натуральный мех. Каблук: столбик. Высота каблука: 11.5 см. Материал каблука: легкий полимер. Подошва: резиновая. Толщина подошвы: 3.0 см. Высота обуви по центру: 28 см. Бронь штучно (28.11) Цена: 525.000+%39 ИЩЕМ!!!   Сапоги женские (натуральная замша, утеплитель 100% шерсть) SOLO SONG (Фабричный Китай) Декларация EAC Артикул: AG03-1 BLACK Основной материал: натуральная замша. Вид кожи осн.материала: гладкая. Внутренний материал: утеплитель 100% шерсть Материал стельки: утеплитель 100% шерсть Каблук: наборный. Высота каблука: 9.0 см. Материал каблука: легкий полимер. Подошва: резиновая. Толщина подошвы: 1.5 см. Высота обуви по центру: 54 см. Способ соединения подошвы: клееная, прощитые. Застежка: молния. Приехали штучно (26.10 и 26.11) Цена: 855.000+%37 ИЩЕМ!!!ЗАКУПКА ТУТ:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-55
|
Розочка! я фото отправила, надеюсь подойдут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataliiy
|
Проигнорировали мой вопрос,повторюсь Я не участвую в сп 76, можно ли записаться на бесплатную доставку сп 75,не дожидаясь сп 76??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|