от анализа крови - "рана" - это слишком громко сказано. )
не поверите - на мезинце ранка была - меньше чем от анализа крови. ЧИСТАЯ. на ней образовалась корка(как обычно) и под ней постоянно гной собирается. корка переодически слазит(или цепляется или сама). вычищаю, мажу прополисом(на спирту).
и так несколько ран - одна на левой руке(был 3мм в диаметре ожог, кто-то сигаретой ткнул, не сильно) - сейчас сама рана 5мм в диаметре и вокруг неё ещёпокраснение. заживает так же плохо - корка и постоянный гной. на ухе такая же хрень. корка слазит(снимать приходится), потому что под ней собирается гной. тоже вычищал акуратно ватной палочкой и потом прополисом. пока продолжается. заживление, по ходу, идёт, но оооочень медленно. я уже приводил сравнение - недавний ожог паяльником зажил за пару дней!
я даже побриться не могу - ранка от прошлого бритья(уже во время болезни). так же долго "заживает".
кстати, судя по всему я тогда просто случайно сбрил "белый шарик" герпеса.
в любом случае, вы же хотите узнать, что с вами. на глаз никто не скажет, по любому нужно будет делать анализы. и лучше раньше чем позже.
это я ясно понимаю и собирался вот завтра пойти.
общий анализ крови - можете пойти к той же врачихе и потребовать направление.
уф.. опять выслушивать этот бред про наушники, телевизоры и т.п... но наверное придётся..
хм.. завтра будет 11 день с начала появление всей этой фигни(опухолей на шее, ран, герпеса и т.п.). температуры нет - это успокаивает мои сомнения по поводу крови...