Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 21:58:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Re: Детские смеси
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #17377499

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские смеси  (Прочитано 100321 раз)
Lilli
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 10 Декабрь 2016, 13:48:31 »

Здравствуйте. Хочу обсудить в этой теме переход с гидролизированных смесей на обычные или хотя бы на ГА.
Моей дочке 3 месяца, полтора из них на Фрисопеп АС. При сдаче копрограммы обнаружили непереваренный белок и повышенный показатель аллергена. И нас тут же перевели на Фрисопеп АС. При этом мы на смешанном вскармливании, поэтому и в моем рационе убрала все, где есть намек хотя бы на сухое молоко. Но, если честно, то у меня сомнения, что аллергия у нас именно на белок. А вдруг на что-то другое. Ребенка сыпануло уже когда она кушала Фрисо после того, как я съела курицу. Вот и ломаю голову, а вдруг зря заморачиваемся с полным гидролизатом.
В 3 месяца пошли к аллергологу, в надежде, что нас переведут на обычную смесь. Но врач сказал: всего на лечебной смеси 4 месяца, потом переход на обычный Фрисопеп и, если все хорошо, то плавный переход на Фрисо ГА.
Претензий к смеси у меня нет: стул отличный и регулярный, сыпь прошла в течении недели, кушает ребенок с удовольствием.
Но смесь Фрисопеп АС сложно достать, к тому же цена на нее поднялась. Слишком уж накладно выходит, т.к. нам банки хватает на 4 дня.

Подскажите, кто еще на Фросопепе? Как долго кушали? Как Вы уходили с нее? Как определили, что именно она Вам нужна? Где покупали?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт