Куртка мужская зимняя (тинсулейт)
размер 56 идеально подошел мужу на размер 54 (может, даже 54-56, уже и сама не знаю

) Муж сказал, что это 100% его модель и по пошиву, и по расположению карманов, и по качеству. Вот блин, а я ее уступать хотела

Из всех курток, которые ему заказывала, эта понравилась больше всех (хотя и другими доволен). Очень теплая. Такие куртки сейчас в брони, только другие цвета
Кофта женская
т-синяя. Размер 44-46 на мой 42-44 и рост 170 хорошо. Уже писали выше, что это не Турция, а Россия. Еще писали про запах, но у меня она абсолютно ничем не пахнет. Состав указан 50% шерсть, 50% акрил, не знаю, так ли это, но мне к телу очень даже приятная. Заказывала, т.к. удлиненная модель, под леггинсы. На рукавах очень красиво смотрятся косички
Добавлено: [time]Птн 09 Дек 2016 23:06:14[/time]
Джинсы детские (ссылка уже не открывается). Очень классные. Брала племяннику размер 8(23). Наверное, в размер, т.к. на дочке 5,5 лет и ростом 120см смотрятся очень большими
Ботинки детские (искусственный материал, байка.)
заказывала размер 33, стелька не достается, нам на стопу 20см прилично большие, вроде писали, что в размер идут. Очень моднявые и эффектные. Очень красивый цвет
Добавлено: [time]Сбт 10 Дек 2016 01:25:26[/time]
Брюки мужские
моя печаль

Размер 56 даже не налез на мужа 54. Хорошо подойдут скорее на 50. Брюки классные, аккуратные, внутри на флисе, снизу замки
Перчатки женские из кашемира
хорошенькие, яркие, приехали удлиненные, хотя на фото сайта короткие
Перчатки детские шерстяные
размер 5 подошел на мою руку

, правда, дочка сильно возмутилась и сказала, что сама их будет носить, когда дорастет

Брала из ИЩЕМ сп16, вроде еще много было в наличии. Всего 3руб.
Добавлено: [time]Сбт 10 Дек 2016 01:49:01[/time]
Шапка женская шерстяная
и Шапка утепленная
По размеру нормально, но все же хотелось бы чуть-чуть больше. На них уже дочка глаз положила

В общем, кто-то из нас будет носить. Качество отличное, обе шапки на флисе, с сайта урраа чуть поплотнее.
Добавлено: [time]Сбт 10 Дек 2016 02:11:04[/time]
Трусы для девочки
пришли все одного размера 134-140, с дочки ростом 120см не сваливаются

, может, и сейчас можно носить, но надолго точно хватит
Резинки для волос с сайта урраа за такие деньги ожидала похуже, очень даже крепкие и яркие
Носочки с оптрф в размер, у меня не утепленные, но ткань плотная, яркие
Полотенца из микрофибры
, по размеру как полноценное кухонное полотенце, красочные
Добавлено: [time]Сбт 10 Дек 2016 02:23:49[/time]
Брюки детские
, джемпера уже нет в наличии (хотя в других цветах может и есть). На сайте продаются отдельно, но в итоге получился хороший костюм. Кроме синего было (а может и есть) еще 3 цвета. И брюки, и джемпер размер 8 лет (128 см). Брала племяшу, примеряла на дочку ростом 120см. Запас приличный, но кофта не на пухляшек. Турция, не плотный, но с начесом
Коврик для сушки посуды
довольно толстый, из микрофибры, должен хорошо впитывать воду, взяла маме на дачу
Набор "Деревце любви" (бисерное дерево)
Конверт от Деда Мороза (детям) с письмом и диском с 11 зимними сказками