Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июнь 2025, 10:42:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Председатели новых домов - объединяемся,д  (Прочитано 50478 раз)
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 08 Декабрь 2016, 22:54:16 »

а кто у нас знает что нужно что не нужно?!если бы знали,сразу бы все делали по закону,а так когда терпение лопнуло-вот и решили ревизию повести,где косяков вагон и маленькая тележка.

Тему председателей 10 лет минимум мусолят, чуть ли не ежедневно, но никто так ничего и не знает.

Доказательства? какие? как доказать что я требовал к примеру в январе 16 года починить плафон? письменно ему заявку делать что бы он подал заявку что бы устраняли  косяки? Или заявку делать на замену цоколя или лампочки? Фото конечно сделал ,но это же тоже не доки-к сожалению не на фотик-на фотике хоть есть дата.

Ну, я же не знаю как у вас с председателем связь налажена. Есть у него приемные дни и т.д. , ящик для писем и заявок председателю, адрес куда ему можно отправлять корреспонденцию? Делали ли вы запись в книгу замечаний и предложений? К тому же не совсем понимаю, зачем вы заявку по электрике председателю даете, мы даем электрику.

Ты кто такой? ты член правления-давай до свидания. вот его ответ. к нему жилец обращался по проблеме дома-так он ему ответил.

Ну, вы даете! Сами не знаете кто вы  Веселый. Вы собственники доверенного ему имущества и его наниматели, в соответствии с Уставом имеете право запросить любую информацию, касающуюся деятельности вашего кооператива.
Страниц  : 1 ... 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт