Цитата: гость из от Вчера в 22:42:57
Сроки не обговаривались. В должности уже 2+ года .
. Доверяете человеку все ваше имущество и денежные средства и не оговариваете срок?
а кто у нас знает что нужно что не нужно?!если бы знали,сразу бы все делали по закону,а так когда терпение лопнуло-вот и решили ревизию повести,где косяков вагон и маленькая тележка.
Цитата: гость из от Вчера в 22:42:57
Так я спрашиваю другое-куда и как правильно написать на его безответственность?
Это субъективное мнение, так как вы и 20% обязанностей не знаете и видеть не можете. Принесет он папку писем в разные инстанции по всем вашим проблемам и ответов к ним и скажет, что вы клевещите. У вас должны быть доказательства того, что он на вас не реагирует.
Доказательства? какие?
как доказать что я требовал к примеру в январе 16 года починить плафон? письменно ему заявку делать что бы он подал заявку что бы устраняли косяки? Или заявку делать на замену цоколя или лампочки? Фото конечно сделал ,но это же тоже не доки-к сожалению не на фотик-на фотике хоть есть дата.
Правильно написать председателю и попросить предоставить Копию Протокола общего собрания по которому он был избран на должность. Начинать нужно с этого Протокола. Не предоставит, сходите в Администрацию, в папке "Дело" вашего дома лежит его копия.
Ты кто такой? ты член правления-давай до свидания. вот его ответ. к нему жилец обращался по проблеме дома-так он ему ответил.
Там ваши соседи, недавно, сами себя хорошо подставили, я уже молчала, ничего в теме не писала.
Есть просто люди нашего председателя у нас,плюс многие думают что так нормально,а если будет другой председатель-хуже будет.
Если человек не хочет уходить,устранять свои косяки-значит нужно ему помочь с помощью вышестоящих людей. Тем более вы говорите что он на контроле ).
Всем спасибо кто откликнулся!!!