Доброго времени суток коллилюбители! Мы очень извиняемся за длительное отсутствие(сколько раз обещала себе тему поддерживать),но у нас были вполне объективные причины

в нашей семье пополнение

и Чилик теперь учится быть нянькой

! Хотя,что я придумываю, у такой породы как колли, быть нянькой-это в крови. Раньше пасли овечек,а в условиях современного мегаполиса и квартир,надеюсь,с удовольствием, будут "пасти" детишек. Чилик приятно удивил,с первого дня появления малышки в доме ведет себя ниже травы и тише воды. Мне иногда кажется,что он скоро вовсе забудет как это- лаять

. Если вдруг дочь пронести мимо него или попытаться показать ей собачку-очень норовит хоть лизнуть ручку или понюхать. У него ведь это тоже первенец

по крайней мере человеческий,с которым ему приходиться учиться жить вместе. Теперь к его прогулкам по утрам и вечерам добавились еще и длительные прогулки днем в сопровождении коляски,чему он несказанно рад! Мы теперь на районе стали чаще встречать наших родственников,живущих неподалеку- родного братца Черри и девочку Верону. Вот жаль пока руки не дошли сфоткать,но как-нибудь исправим

Еще буквально месяц назад ездили в гости к родне в Климсвевик, очень уж мне приспичило покататься на лошадке. Вот что из этого получилось:
Добавлено: 08 Декабрь 2016, 16:10:58
Gansic Как быстро растут чужие
дети собаки

Дымок ваш просто красавец неописуемый,вырастет в очень статного и яркого парня! Вы если не секрет,в каком районе живете?
Вы может уже к весне планируете и выставку гродненскую посетить?!