N@T@LI
|
Лапочки такие маленькие  ручек им самых лучших! Спасибо большое! а у вашего Царя не было детишек?! 
|
|
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
gals
|
Спасибо большое! а у вашего Царя не было детишек?!  [/quote] нет, не было..
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
N@T@LI
|
Эх,совсем уж наша темка поросла мхом и забылась. Немножко ее освежу. Подросла наша дочка-красавица Белка,осталась у заводчицы,так что периодически мы с ней видимся,очень активная и веселая девушка!
|
|
|
|
|
|
|
Кошка По
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Мы тоже к вам! Это Шерлок, тоже из Климсвевика. 
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Кошка По Красивый Шерлок! 
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Кошка По
Молодой Гродненец
|
Спасибо! Ваши тоже красавцы. И Чилик. И вообще очччень красивая порода.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2016, 15:09:51 от Кошка По »
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
Здравствуйте! Мы тоже к вам! Это Шерлок, тоже из Климсвевика.  Божжечки,какая прелесть! Расскажите про себя  Шерлок Ваш просто заглядение! Все таки (не в обиду рыжикам и чернушкам), но мраморный окрас для меня самый самый,с каждым новым увиденным коллем убеждаюсь в этом всё больше и больше! Мне кажется, с таким коЛЛичеством Климсвевиков в теме, скоро её можно будет переименовать в "КОЛЛиродственники из Климсвевика"  Добавлено: [time]Mon Mar 7 13:55:40 2016[/time]
А раз уж добрались ручки до темы,поделюсь немного фотками  Это наши племяннички,появившиесь недавно в Климсвевике. И папа детворы,ЧБ Шаман Шурик Климсвевик.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а моя душа отдана триколорам, а в детстве была рыжуха, еще советская, высокая и не такая лохматая, как современные
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Кошка По
Молодой Гродненец
|
Шерлок сын Шарма (брата Шамана Шурика) и Романтики. Ему год и 11 месяцев. Живём в Щучине. Я тоже балдею от мраморов. Когда определилась с породой, даже подумать не могла, что рядом есть такие сказочные сОбаки, которых до этого только по телевизору видела и на картинках. Потом съездила на выставку в Коробчицы в мае 2014 и окончательно пропала. Тогда же увидела Чилика, самого большого и такого мраморного! Щены замечательные и имена у них мне тоже понравились.
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
а моя душа отдана триколорам, а в детстве была рыжуха, еще советская, высокая и не такая лохматая, как современные
Знаете,Даша, когда то я себе другой колли кроме триколора и не представляла,и увидя когда-то давно пра-прадедушку своего Чили еще про себя подумала: странный очень окрас у колли,непривычный и какой-то не правильный!  ну да,тогда лет 10 назад мне так и казалось  а теперь вот чем больше мраморюх вижу-обалдеваю-какие они все неповторимые  ну это лично моя болезнь  а по поводу не такой лохматости и низкорослости,это скажем так, издержки нынешних стандартов. Тип "модерн" всё больше и больше входит в моду, теперь это низкорослые, очень шерстяные колли,узкоглазые донельзя,мне,например,больше напоминают чау-чау( да не закидают меня помидорами владельцы этой породы  ) но лично для меня это далеко от идеала колли,который наверное где-то останется скоро уже глубоко в памяти и на фото: грациозная,выносливая,интеллигентная,элегантная собака,всем своим видом и движениями демонстрирующая грацию и легкость,эх  Добавлено: [time]Пнд 07 Мар 2016 18:55:59[/time]
Шерлок сын Шарма (брата Шамана Шурика) и Романтики. Ему год и 11 месяцев. Живём в Щучине. Я тоже балдею от мраморов. Когда определилась с породой, даже подумать не могла, что рядом есть такие сказочные сОбаки, которых до этого только по телевизору видела и на картинках. Потом съездила на выставку в Коробчицы в мае 2014 и окончательно пропала. Тогда же увидела Чилика, самого большого и такого мраморного! Щены замечательные и имена у них мне тоже понравились.
Ух ты! Вы нам прям родственники- по маме так вообще братец родной  ,и наша мама Романтика. А по поводу не знали про таких сказочных собак-я вам больше скажу,мы до сих пор часто слышим от людей- ого,это колли? Столько лет не видели колли! А мы думали таких уже не существует... ну и так далее:) Очень рады,что вы пополнили ряды коллилюбителей  на душе тааааак хорошо и тепло становиться,когда узнаешь, что в еще одной семье на одно колли-чудо стало больше 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2016, 19:56:26 от N@T@LI »
|
|
|
|
|
elina
|
я больше 3 лет назад выбирала собаку между колли и самоедом. И именно современный тип повернул меня к самоеду. Слишком современные колляшки не похожи были на мою. Абсолютно не жалею. Лучше самоеда может быть только самоед  А по поводу мерля - видела на сасибе мерлевую длинношерстную таксу - нереально! а еще аусси клевые в мерле.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Кошка По
Молодой Гродненец
|
Мерль везде хорош! 
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
У нас их уже две или правильнее два пацана, не знаю как с т/ф фотки вставить на форум Фото Светы Климентовской
Добавлено: [time]Mon Mar 7 19:17:45 2016[/time] О получилось! Сейчас малого В городе колли стало больше )
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2016, 21:33:49 от gals »
|
|
|
|
|
Кошка По
Молодой Гродненец
|
Царь как всегда мячиком)
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Да, мячик это его самая большая любовь из всех игрух и забав : фанат -аппортировщик -футболист ))))
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
Оого,gals,у вас пополнение в семействе?  класс!много колли не бывает  что за красавец?
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Зеппелин Лед Проксени ), дома Атос
|
|
|
|
|
|
|
media1
|
Зеппелин Лед Проксени ), дома Атос
Красавец одним словом!!!и как парни поладили между собой?
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Живут дружно  младший у старшего учится всему 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка По
Молодой Гродненец
|
Атос ещё юноша, а одет шикарно.
|
|
|
|
|
|
|
Gansic
|
Принимайте в ряды сына Шамана и Чудо-Молнии - Дым, пока можно просто Дымка!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2016, 22:27:35 от Gansic »
|
|
MTS - (029)5811471 Velcom - (029)9474698
|
|
|
N@T@LI
|
Gansic Добро пожаловать в колликомпанию !!! Очень рады пополнению наших рядов!!  Племянничек наш  ,растите красивыми и здоровыми! У вас впереди столько интересного  Как вижу таких карапузов, так и чешутся руки на еще одного
|
|
|
|
|
|
|
Кошка По
Молодой Гродненец
|
Какой хорошенький бусинка! Растите большими!
|
|
|
|
|
|
|
Gansic
|
Вчера Дымка гостил у родственничков на хуторе в Кошевниках. Ох уж и набегался! Нам ведь до второй прививки гулять еще нельзя 2 недели....  вот он там и отрывается по полной! "Детки в клетке" Добавлено: [time]Пнд 01 Авг 2016 21:19:20[/time]
Одну сестренку и братана выпустили на волю поздороваться с Дымом!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2016, 22:23:18 от Gansic »
|
|
|
|
|
Кошка По
Молодой Гродненец
|
Сколько лапушоночков лохматеньких!  Дым восхитительный голубоглазый блондин.
|
|
|
|
|
|
|
Gansic
|
Характерный!
|
|
|
|
|
|
|
Кошка По
Молодой Гродненец
|
Там ещё немчата сидят, коллятам завидуют.
|
|
|
|
|
|
|
Gansic
|
А мы растем не по дням.... Все никак не выберемся к родственникам на хутор, то темно, то грязно ....
|
|
|
|
|
|
|
Кошка По
Молодой Гродненец
|
Чудо голубоглазое!
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Gansic Красивый мраморушечка 
|
|
|
|
|
|
|
|