Оставлю хвастик на костюмчик! Несколько раз пыталась собрать рядок, не получалось, по отдельности выкупить куртку и штаны тоже не вышло(. Но повезло в другом месте и там рядок собрался

Может кому-то будет интересно.
Артикул: JH13-708
Цвет очень красивый , особенно на улице, уже обновила!!!
Как и читала отзывы по костюмчику- эта моделька в размер, на мой взгляд даже полно размерная. Про костюмы с курткой "плоской" читала чуть другие отзывы, но думаю и там влезла бы в 42, просто более плотно все сидела, а тут если поправлюсь чуть, то не страшно

На мне 42 р-р, S.
Рост 158, ОГ-82, ОТ-65, ОБ-около 89-90. Куртка не в обтяг, комфортно, теплая кофта влезет без проблем, то что нужно, в рукавах еще запасик на рост повыше есть. По длине тоже отлично, куртка не короткая, если одеть с джинсами, то попе будет тепло).
Штаны тоже хорошо, легко надеть можно на колготки и т.п., по длине чуть длинноваты, но не критично, на обувь хорошо, но на рост повыше тоже сядут, внизу колошины есть регулировка, сделала чуть уже.
Не в обтяг сели, но и не болтаются, мне удобно в них и присесть и ногу выше приподнять, для катания с горки с детьми - супер))). В талии регулируются по объему, чуть поправлюсь, не страшно! В общем пока очень довольна. Когда все в сборе с обувью и перчатками, то сидит все как надо! Гуляла с ребенком на горке - то что нужно, удобно и тепло, да еще и красиво

В реале красивее, когда все в сборе и обувь и перчатки, да и муж фоткал сверху-вниз))), уж как вышло у него и на том спасибо.