букашечка-козявочка
Новенький
|
Привезли на вязку к нашему коту,кошечку. Разговаривали об условиях,я все рассказала. Сказала,что оплата после состоявшейся вязки,которую лично контролирую. Перед тем как везти кошку,она переспросила,когда платить за вязку,я сказала,когда будут забирать кошку,если вязка состоится. Причем у кошки был 4 день течки. Я предупредила,что если кошка будет долго привыкать и кот повяжет не сразу,беременности может не быть. Привезли. Кот повязал кошку в первый же день. Обычно все получается на такой день,по нашему опыту. Если вдруг нет(так было один раз),последующая вязка-бесплатно. Все вроде ок. Наступает день,когда они должны забрать кошку и оказывается они не согласны платить сразу. А только после родов. Я говорю,что если после родов,то это за котенка и оговариваться должно заранее,как я их потом искать буду,ни адреса не знаю,ничего... Сказала,что не отдам кошку,пока не заплатят за вязку. Причем когда уже они приехали,сказала,хорошо,давайте за котенка,едем к юристу и оформляем официально все это,но за договор оплачиваете сами. И опять же,если вас не устраивали наши условия,почему было не отказаться,на что они ответили,что у них в городе вязка стоит очень дорого, да и нет именно вислоухого кота. Ничего их не устраивало. Сказали,что везде вяжут,а оплата только потом,после родов и только мы какие-то не такие...И началось... А вы официально этим занимаетесь? А мы в милицию подадим и т.д. Мы стояли на своем. Они подали в милицию,пришел участковый,разошлись полюбовно(типо). Было видно,что человек(муж девушки,которая мне звонила),настроен очень агрессивно и не факт что этим закончится... В общем,вытрепали нервы. А вам такие не попадались? Просто интересно,что делать в таких случаях.
|