Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 16:47:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Старые BMW -4  (Прочитано 167244 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #2580 : 24 Ноябрь 2016, 07:05:08 »

Дадим Угля, [Vitalik]. ну да, на новую 5er именно скребсти придётся, что не айс. но даже допустим, пусть это будет какая тройка, а не пятёрка, или допустим, что у меня возрос доход. я в любом случае не побегу за новым авто. повторюсь - меня авто, какое есть, полностью устраивает. езжу я мало, больше хожу или катаюсь на велике. и это никакая не экономия там, или ещё что, - мне так больше нравится. если я раньше был фанатом езды за рулём, готов был хоть в сортир на авто ездить, то сейчас мне машина мне нужна изредка - или с дачи урожай привезти, или в какой ТЦ съездить, где предполагается много покупок, или если времени реально в обрез

для повседневной езды всегда лучше свежий динамичный безопасный и комфортный автомобиль

динамика меня вполне устраивает. да, это не "пуля" и не "гонка". так а я и сам не гонщик ) воткнул любимый трек на репит, а качу себе с разрешенной)) ну а если душа попросит - выеду вон на Н-6054, и газ в пол. бл#ть, там копоть, наверное, до сих пор стоит  Смеющийся ездовой комфорт меня тоже вполне устраивает. шумка нормальная, подвеска колодо#бины хорошо отрабатывает, большинство спящих проезжаю не притормаживая. а вот с безопасностью полностью согласен. по пассивной безопасности меня уделает практически любой современный авто, даже классом ниже D

Окстись, Ольга!  Смеющийся где ты там мох увидела? ))) у меня задняя правая дверь для посадки/высадки пассажиров. ещё никто про мох не говорил ))

Добавлено: 24 Ноябрь 2016, 07:08:23
да, и кстати ведь не о том спор, что корч мой 20ти летний лучше нового поколения. я про надёжность узлов и агрегатов. в авто тех лет она существенно выше

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?