Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 00:39:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Навязчивость,бестактность  (Прочитано 3856 раз)
LoRELaji
Гость
« Ответ #0 : 10 Сентябрь 2008, 10:36:30 »

вот назрело в моем мозгу такое возмущение....сразу оговорюсь,что и за мной,хоть и редко(в основном по пиане Грустный) бывает слёт тормозов...но я то это осознаю и пытаюсь не повторять подоброе....
но есть же люди,которые абсалютно этого не стесняются,я поражаюсь >:(намекаешь - не понимают,говоришь прямо - обижаются и даже удивляются.....фиг знает,что делать с такими людьми,у которых не такта ,ни чувства меры...
незнаю.. .смотря от кого подобное исходит...
порой.. и очень близкие и родные навязчивы бывают... но они это от того...что им не всё равно на тебя... хотя "кусаться" от этого желание не пропадает... Обеспокоенный
с близкими стараюсь быть терпеливой...

но некоторые.. .чужие довольно люди... и вправду бывают бестактными... думаю это оттого, что им кроме себя любимого никто не нужен... они зациклены насебе. .и на своём любопытстве.. .всё.. .про всех знать... обычно очень любят... так сказать "использовать информацию".. .превращаясь далее в сплетников ... Грустный
выход только один... не общаться... или если послать по каким то причинам не можешь... то тупо отвечать банальности.. .вскоре им надоедает.. .и они уходят сами...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт