Merkaba
Гость
|
 |
« : 09 Сентябрь 2008, 16:14:17 » |
|
вот назрело в моем мозгу такое возмущение....сразу оговорюсь,что и за мной,хоть и редко(в основном по пиане  ) бывает слёт тормозов...но я то это осознаю и пытаюсь не повторять подоброе.... но есть же люди,которые абсалютно этого не стесняются,я поражаюсь >:(намекаешь - не понимают,говоришь прямо - обижаются и даже удивляются.....фиг знает,что делать с такими людьми,у которых не такта ,ни чувства меры...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2008, 17:34:31 » |
|
да,просто хочется объяснить человеку,а до него всё равно не доходит 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2008, 19:45:21 » |
|
о да... это точно... такие уже чурки встречаются... но я как-то даже сдерживаюсь...)))
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2008, 20:12:34 » |
|
о да... это точно... такие уже чурки встречаются... но я как-то даже сдерживаюсь...)))
ай..чем больше сдерживаешься,тем больше на шею садятся >:(меня уже затрахало
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2008, 20:35:45 » |
|
ай..чем больше сдерживаешься,тем больше на шею садятся >:(меня уже затрахало А зачем сдерживаться? Сказать в лицо что не так и все...а обиды...пройдут ,еще спасибо скажут!(а может и нет :-)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2008, 20:40:08 » |
|
ай..чем больше сдерживаешься,тем больше на шею садятся  меня уже затрахало А зачем сдерживаться? Сказать в лицо что не так и все...а обиды...пройдут ,еще спасибо скажут!(а может и нет  ) да ждешь,что до человека до самого дойдет...ан нет,не доходит мля  а лицо неприятно говорить..и тупо от того,что это надо вообще говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2008, 20:52:18 » |
|
ай..чем больше сдерживаешься,тем больше на шею садятся  меня уже затрахало А зачем сдерживаться? Сказать в лицо что не так и все...а обиды...пройдут ,еще спасибо скажут!(а может и нет  ) да ждешь,что до человека до самого дойдет...ан нет,не доходит мля  а лицо неприятно говорить..и тупо от того,что это надо вообще говорить  Ну что ж поделаешь...а таких людей, к сожалению, меньше не становится... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2008, 21:42:01 » |
|
зато круг их общения заметно сужается.... 
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
 |
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2008, 21:49:42 » |
|
Н-да... таких нужно... относить в игнор, что ли. Или просто (послать))) Это, если жестоко... а так, я и не наю...
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Lerika
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2008, 21:52:02 » |
|
эх, йопта... всё не так просто...)))
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Или просто (послать)))

|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нетактичных я стараюсь ставить на место хоть мое личное чувство такта меня здорово сдерживает в этом. в продолжение темы хотела бы выссказать свое искреннее ФИ тем нетактичным людям, которые не то, что в глаза, а в душу лезут с расспросами. даже нервно брошенное "я не хочу об этом говорить" никак на место не ставит. для себя решила, что бороться с этим можно лишь путем проявления равнодушия к обсасываемой теме. во многих случаях срабатывает
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
вот назрело в моем мозгу такое возмущение....сразу оговорюсь,что и за мной,хоть и редко(в основном по пиане  ) бывает слёт тормозов...но я то это осознаю и пытаюсь не повторять подоброе.... но есть же люди,которые абсалютно этого не стесняются,я поражаюсь >:(намекаешь - не понимают,говоришь прямо - обижаются и даже удивляются.....фиг знает,что делать с такими людьми,у которых не такта ,ни чувства меры... незнаю.. .смотря от кого подобное исходит... порой.. и очень близкие и родные навязчивы бывают... но они это от того...что им не всё равно на тебя... хотя "кусаться" от этого желание не пропадает...  с близкими стараюсь быть терпеливой... но некоторые.. .чужие довольно люди... и вправду бывают бестактными... думаю это оттого, что им кроме себя любимого никто не нужен... они зациклены насебе. .и на своём любопытстве.. .всё.. .про всех знать... обычно очень любят... так сказать "использовать информацию".. .превращаясь далее в сплетников ...  выход только один... не общаться... или если послать по каким то причинам не можешь... то тупо отвечать банальности.. .вскоре им надоедает.. .и они уходят сами...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
но есть же люди,которые абсалютно этого не стесняются,я поражаюсь >:(намекаешь - не понимают,говоришь прямо - обижаются и даже удивляются.....фиг знает,что делать с такими людьми,у которых не такта ,ни чувства меры...
А есть и обратная сторона медали. У человека неправильное представление о мире и других жизненных позициях. И ему кажется, что все кругом м#даки, что этот человек делает все неправильно, думает неправильно, говорит неправильно. И начинаются тогда намеки, прямые разговоры и т.д. А тот человек возможно ведет себя вполне адекватно и это ему кажетсмя, а чего это этот ко мне цепляется? И начинаются противоположные натации. Мораль: у каждого свое кредо, каждый сам выбирает себя, что для русского хорошо, немцу - смерть.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
намекаешь - не понимают,говоришь прямо - обижаются и даже удивляются..... а больше всего бесят пьяные уроды, которым, когда даешь от ворот поворот, начинают не обижаться, а поливать тебя грязью. иногда даже страшно становится, когда чуть ли не убить обещают....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
фиг знает,что делать с такими людьми,у которых не такта ,ни чувства меры... улыбнись и расскажи им как бороздят космические корабли просторы мирового океана. такие люди в большинстве своём всё примут за правду-матку и, глядиш, отстанут.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Werdandy
|
Просто еще удивляет, что некоторых в лицо посылаешь, доведенный до точки, а до них и это не доходит. Тогда уже можно расслабиться и просто разгоняться. 
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Федотович
|
намекаешь - не понимают,говоришь прямо - обижаются и даже удивляются..... Не люблю намеки, как по мне то проще прямо всегда сказать, намеки для хитрецов. А прямо если скажешь и обидится - значит дурак, зачем он тебе такой
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
сегодня столкнулся с этим... плюс с пафосом, что меня вообще бесило всегда... сорвался...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
было битие частей тела под названием лицо или же банальным посылом?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
битием, скорее всего, раз уж сорвался 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Бестактность - да, сталкиваешься с ней и думаешь - то ли это сейчас в норме, то ли у человека что-то с мозгом не так.  Навязчивость - это не так страшно. Правда, хлопотное дело - отшивать подобные экземпляры, эдаких реальных спамеров, но если проблема не носит глобального характера, то в принципе, среди таких людей можно жить.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
а больше всего бесят пьяные уроды, которым, когда даешь от ворот поворот, начинают не обижаться, а поливать тебя грязью. иногда даже страшно становится, когда чуть ли не убить обещают.... Не бойся. Они ток на словах силу показывают. А чуть что сразу жепа в кулачек сжимается и нюни распускает. Никогда не понимал грязной ругани и тем более угроз в отношении девушки. И уж тем более в данной ситуации. За собой подобного не замечал. Навязываться - вообще ненавижу, переходить какие то нормы в общении, ломая какие то здоровые рамки тож не приемлю. Если что то интересно эдакое то лучше вопрос из дали задать. Потому что в некоторых вопросах конкретика может привести собеседницу в недоумение. А так шаг за шагом и все в порядке. Я вообще не понимаю - ведь видно же по человеку если ты его напрягаешь. Даж если он этого и не говорит. А когда сказал и все равно не понимает - ну тогда это навязчивый субъект должен возглавить список посланных нах.
|
|
|
|
|
|
|
CentiK
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Согласен с promo. Да и вообще считаю, во всём надо знать чувство меры.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
было битие частей тела под названием лицо или же банальным посылом? одного послала, вторую ударил. перестаю держать себя в руках. не дело.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
promo, да, я понимаю. но мало ли что стукнет в голову пьяному мужику...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Навязывание это вообще жесть.... Вот иногда думаю позвонить кому по делу (или так просто)... А потом мысль - ведь навязываюсь же... ЗАЧЕМ? Если человек сам не звонит - зачем ему звонить? Насчёт невидения явных посылов.... Вы не представляете.... Когда идёшь и разговариваешь с человеком вообще не глядя в его сторону.... И он НИЧЕРТА не понимает! Всё говорит о посыле - как интонация, так и визуальное невидение.... А ТОЛКУ? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Если человек сам не звонит - зачем ему звонить? если все так будут думать - никто никому никогда не позвонит...)
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
Если человек сам не звонит - зачем ему звонить? если все так будут думать - никто никому никогда не позвонит...)но слава помидорам.... есть таки ещё "навязчивые" люди.... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
почему-то вот еще,чем больше человек назязывается и налоедает своим присутствием,тем сильнее он пытается удержатся рядом и тем сильнее его назойливость...неужели не ясно?  :- 
|
|
|
|
|
|
|
|