Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 00:54:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме > Тема: Re: Стоит ли?
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Сообщение #1730056

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стоит ли?  (Прочитано 14243 раз)
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 09 Сентябрь 2008, 23:36:18 »

То есть любовью можно оправдать все, что угодно? То есть, подвез коллега твою жену домой - в рыло ей, одела она мини-юбку и на нее парень засмотрелся на улице - за волосы оттаскать...
Хех, ты забыла какого содержания было смс, и не факт, что тот чел избил жену сразу после смс. Видимо начали разбираться в ситуации, перетекло в ссору ибо некто выспыльчивый, и далее жена, что-то ляпнула (это может быть к примеру, типа "уйду к нему" или что либо, провоцирующее, то что задевает, горечит), за что и получила... Да и парниша же мог горячиться, как написала Nataniel "Но ни разу после такой мимолетной встречи мне не стали приходить смс-ки или звонки-- наверное, как-то так при встрече поведением можно дать понять человеку, что общения с ним ты не ищешь. И точно так же можно, ни слова не говоря, дать понять, что не против общения." - может муж так и подумал, поэтому и побил её? Вариантов может быть много, но всё это эмоции, поэтому и бьют (не осознавая правильно это или нет). Мне кажецца, что тот кому была дорога семья, тот треснет (можно так сказать наказание, месть за испорченую семью), собственно я и сказал "если бьёт, значит любит" Строит глазки
Кто то может бить только потому что простым языком, врядли поймёт жена  и надеется так выбить дурь.

И всётаки Blondie, не пытайся приписать мне тут свой юношеский максимализм Улыбка. Дело в том что он у меня прошёл, я осазнаю это, я помню что это было, и многое из той цитаты было - счас я как говориться остепенился, повзрослел. Как бы так за последнее время, произошло многое, что поменяло меня. И вот те подтверждения моей жены, это подтверждение того, что ранее мы спорили, так как были разногласия во взглядах, мнениях, которые мне были не приятны, и я просто пытался предотвратить это в дальнейшем, но ей то не нравилось. А если бы не далал так, то мучался бы всю жизнь от этого. И я рад, что пройдя всё это, мы всё таки приходим к консенсусу и ща счасливы Улыбка Строит глазки И с матерью своей часто спорил, а только потому что я с ней жил, и мне хотелось жить споекойнее. Улыбка

Почему все стремятся видеть в любой "сцене отношений" только плохое?
Какие сцены, такие и мнения Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 23:53:34 от Космодромыч » Записан

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: