Пальчики оближешь!Ингридиенты:
1. Баклажан (среднего размера)
2. Помидор
3. Чеснок или лук (кому что больше по вкусу)
4. Сыр
5. Зелень (петрушечка, укропчик, оригано)
Способ приготовления:
Овощи вымыть

Баклажан разрезать полосками вдоль (от носика к хвостику, не дорезая 1,5 см до хвостика), посолить, положить под пресс на 20 минут (что бы горечь вышла).
Помидор, чеснок (или лук) нарезать кружочками. Сыр - квадратиками.
Далее выкладывать следующим образом: между полосками баклажана - помидор, чеснок (или лук), сыр. Разложить ввиде веера. Можно сбрызнуть подсолнечным маслом (чуть-чуть), посолить, поперчить.
Запекать в микроволновке при полной мощности 10 минут. Либо в духовке около 15 минут.
Приготовленное блюдо украсить зеленью.
Подавать можно со сметаной, майонезом или аджикой...