Вот смотрите. Мне 16 щас, я учусь в 10-м классе. Всё время был(и щас учусь) в классе с математическим уклоном(щас - мат-информат), в муз. школу помимо учёбы не ходил. Это было как бы в порядке вещей. Вот. Ну и я хотел поступить на экономику в Россию, в Плехановку или СПБСТУ. Не скажу, что б меня очень привлекало, просто вроде не против и т.д. Вообще мне особо ничё не нравилось, просто решил выбрать то, что не нравится меньше всего. Но недавно появилось кое что, что мне на самом деле нравится. Это - игра на ударной установке. Основы мне показал один дядька из школы, развиваюсь на слух, стараясь перенять разных барабанщиков, инфы и школ в инете, и т.д. Мне на самом деле нравится играть, я хочу поступить ,например, в институт культуры на эстрадное оделение, на ударную установку. Но я не предлставляю, как можно сказать родителям, что я хочу заниматься музыкой. Что делать?
в лЮбыХ сИтуАцыЯх ЙаД рУлиТ

шУткА

нЕ сЦы! пРедКи дАлжНы пАняЦь...
сКажи тИпа:" дАраГие мАи рАдиЦели.Я вАс оЧь лЮблю и УваЖАю..
Но мЛя пАймИце нАх сЦуки,чТо эТ мОй вЫбаР!!!!Эт мАя жЫзнь! и вАм лУчшА сМириЦЦа!! иНаче уМрицЯ, тВарИ, и нЕ мЕшаЙцЯ жЫць мНе!!вОт.
Гы и сНова шУтКа)
а Ваще нАрмаЛьныЕ рАдиТели пАймуТ всЁ и пАддЕржаТ сВаеВо рЕбЁнкА.Вот.
ЗЫ: кАк мАи нАприпЕр