прочитайте Вадим Борисович условия выделения субсидии.Справочку в банке какую брать будите?
Лично я Никакой справочки уже брать НЕ буду.

Субсидии выдаюцца на погашение НЕ льготного кредита и нету сцылки за какия грошы ты купил квадратны метр, по полной или по льготной цане. И справочку будут брать именно на ЭТО + думаю, что и кредит будут брать в РАЗМЕРЕ субсидии....ну 3 .5 ти то 7 у кого сколько детак.
касательно статеейки, про то, как....
и заняв 3., я получил 15. Сумма не ахти, однако рынок на дне и упускать момент было глупо.
в результате она ушла за 20, принеся мне суммарно 5 чистого дохода......
Аккуратность в погашении прошлого долга позволила мне занять у того же человека большую сумму под «депозитный» процент.
Вопрос: за 15 купил, за 20 продал, а где же проценты, которые оН выплачивал кредитору,? То само и потом, Что такое "депозитный " процент?, За 18 месяцев погасил 7 штук,= 390 баксов в месяц, чего- основного долга или с процентами от 15 тыр занятых

+ ребенок , жена в декрете, памперсы, децкае питание, все хочут кушать, коммуналка, связь , инет, скока тогда етот умно - правильный зарабатывает,

они голодают или по графику Родители обоих с лопатниками и авоськами навещают два раза в неделю?

короче сплошное темнилово , наипалово и самолюбование....

Указ Президента Республики Беларусь от 22.11.2007 N 585
(ред. от 18.12.2015)
"О предоставлении молодым и многодетным семьям
финансовой поддержки государства"
(вместе с "Положением о порядке предоставления
молодым и многодетным семьям при рождении,
усыновлении (удочерении) или наличии
несовершеннолетних детей финансовой поддержки
государства в погашении задолженности по кредитам,
выданным банками на строительство (реконструкцию) или
приобретение жилых помещений, в том числе
приобретение не завершенных строительством
капитальных строений, подлежащих реконструкции и
переоборудованию под жилые помещения").А это как понимать?Четко сказано
Кредитов НА СТроительство и далее по тексту.