Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 14:46:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужен электрик приборки Ауди а6с5  (Прочитано 2606 раз)
saxalin
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Ноябрь 2016, 03:06:11 »

Полемика это хорошо
 а  помощь кто предложить может? или в Гродно нет таких спецов который смогут решить эту проблему?
писал же что могу прогреть приборку, но заменой микроконтроллера заниматься не буду

Добавлено: 09 Ноябрь 2016, 02:07:00
кстати ув. Spiria за 240 будет делать тоже самое =) закажет или заказал микроконтроллер, например на алиэкспресе. Собрал свой програматор, коих просто ёб*м в интернете и очень простых и коню понятных. Прошьёт, феном вгреет его и даст вам точно так же как и любой другой спец не исправив корень проблемы. Горелый проц это следствие, а ещё причину неплохо бы устранить. У меня всё
А вы гуру электроники сможете и причину найти? Все устранить, дать гарантию и взять меньше? или здесь чемпионат сбитых пальцев на клавиатуре?

Добавлено: 08 Ноябрь 2016, 16:12:54
Почитал я ваш бред, посмотрел датшит на этот микроконтроллер. Вот что скажу вам, поможет пропайка платы, на крайняк перепайка проца с прошивкой(будет видно при осмотре платы), ибо в этой микрухе очень много компонентов, а так же память, которая от нагрева ничинает работать, а при остывании начинается веселье.
Как можно посмотрев даташит понять, что нужна пропайка платы? Как это вообще взаимосвязано? "В микрухе много компонентов, а так же память" я под столомУлыбка))))))
Надеюсь вы простой автолюбитель которому вредит интернет, ибо мастеров таких не нужно городуУлыбка
топай под стол, это микроконтроллер, состовляющие его знаете ? нет, значит разговор окончен

Добавлено: 09 Ноябрь 2016, 03:08:37
тоесть я в выше написал что на электролиты нужно вешать подогрев чтобы сэкономить или вы просто решили дое*ца к моим словам ?
зачем говорить то, к чему с легкостью можно придраться или опровергнуть?? Тогда какая ценность этих слов и советов? Вы почему-то сравнили процессор с электролитами  Непонимающий Из чего следует вывод, что к ним можно применить такой же способ лечения (подогрев).

Добавлено: 08 Ноябрь 2016, 12:43:09
Почитал я ваш бред
главное всех разом опустить и ляпнуть еще лучше  Крутой
это было сравнение эффектов при нагреве. и тот и тот начинают функционировать в нормальном режиме и не более того.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт