Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 00:36:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужен электрик приборки Ауди а6с5  (Прочитано 2566 раз)
sl83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 04 Ноябрь 2016, 22:00:45 »

Нужен электрик по приборки magneti marelli Audi a6 c5  скорее всего заменить  процессор не заводиться  в холодную погоду не включается приборка предложение с личку .
Spiria
MTC 753-20-14; Велк 919-83-30; https://vk.com/chiptuninggrodno
Почетный гродненец

Доктор ТРАНСпорта

S chiptuninggrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 05 Ноябрь 2016, 17:19:07 »

240 рублей

• Диагностика всех авто дилерскими приборами
• Коррекция одометров;
• Ремонт битых пикселей
• Работа с иммобилайзерами
• Ремонт блоков управления 
• ЧИП ТЮНИНГ
• Дилерская диагностика любых Land Rover
• Удаление катализаторов, FAP,DPF
• Ремонт Webasto
sl83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Ноябрь 2016, 19:29:54 »

Цена хорошая только  за что?
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Ноябрь 2016, 20:04:32 »

Подозреваю что за устранение проблемы.
sl83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Ноябрь 2016, 20:27:44 »

Я тоже так думаю только что в эту сумму входит ремонт моей приборки или покупка другой и прошивка, и на сколько его хватит что бы не повторялось?
автоэлектрик
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Ноябрь 2016, 09:58:04 »

какой проц Смеющийся он там не бга ,нечему там отваливаться, разьемы на плате максимум пропаять феном....
Gsm_repair
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Ноябрь 2016, 13:19:15 »

какой проц Смеющийся он там не бга ,нечему там отваливаться, разьемы на плате максимум пропаять феном....

ну-ну)))))))))))))))))автолелектрик)))

автор,отпиши чем закончится)

sl83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Ноябрь 2016, 14:39:43 »

http://www.avto-dela.ru/rem_pan.html    вот почитйте на досуге это болезнь Ауди да не только этот процессор ставился и на Рено и на Мерседес и много еще где!  У меня симптомы точь в точь! Осталось решить эту приборку ремонтировать или ставить VDO. И не помогает не какая пропайка единственное что помогает это тепло !
автоэлектрик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Ноябрь 2016, 21:27:26 »

http://www.avto-dela.ru/rem_pan.html    вот почитйте на досуге это болезнь Ауди да не только этот процессор ставился и на Рено и на Мерседес и много еще где!  У меня симптомы точь в точь! Осталось решить эту приборку ремонтировать или ставить VDO. И не помогает не какая пропайка единственное что помогает это тепло !
что читать ,что может произойти с микрухой при нагреве? развод хомячков,максимум у нее пайка могла отвалится снаружи)но внутри что может быть непонятно....
и да на досуге сам почитай сколько в этой статье грамматических ошибок
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2016, 11:55:54 от автоэлектрик » Записан
Spiria
Почетный гродненец

Доктор ТРАНСпорта

« Ответ #9 : 07 Ноябрь 2016, 11:41:23 »

пайка внутрі процессора - это новый перл этого сезона.

• Коррекция одометров;
• Ремонт битых пикселей
• ЧИП ТЮНИНГ
• Ремонт Webasto
автоэлектрик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Ноябрь 2016, 11:50:37 »

так я про снаружи, сережа
Spiria
Почетный гродненец

Доктор ТРАНСпорта

« Ответ #11 : 07 Ноябрь 2016, 12:01:50 »

что читать ,что может произойти с микрухой при нагреве? развод хомячков,максимум у нее пайка могла отвалится снаружи)но внутри что может быть непонятно....
и да на досуге сам почитай сколько в этой статье грамматических ошибок
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:55:54 от автоэлектрик »

очень быстро было отредактіровано  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

• Коррекция одометров;
• Ремонт битых пикселей
• ЧИП ТЮНИНГ
• Ремонт Webasto
автоэлектрик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Ноябрь 2016, 12:04:35 »

чтобы понятно было
sl83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Ноябрь 2016, 14:53:17 »

Если все так просто за что же такие деньги? ваши же коллеги пишут !сылка это так ! на форумах очень много инфо по этой болезни и по этому процессору, его потом после 2003 г слегка усовершенствовали и вроде как глюки пропали, хотя инфо не точное.

Добавлено: 07 Ноябрь 2016, 14:57:32
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/pribornaja-panel-magneti-marelli.310066/ вот. Еще ссылка тот очень подробно человек рассказывает как он реанимировал magneti marelli
vlad2000
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 07 Ноябрь 2016, 15:35:52 »

Так зачем кого-то искать все разжовано. Инструмент в руки и вперёд нехер кормить .дармоедов. Иш денег захотели.а прявить гуманность и сделать за спасибо .   Смеющийся Смеющийся

Тел 80297847410 ун591176045
автоэлектрик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Ноябрь 2016, 17:31:21 »

sl83 мне кажется это развод хомячков, с такой микросхемой внутри ничего не станет,а если и станет то параметры свои она уже не изменит на тепле типа....максимум снаружи может пайка со временем нарушится, для начала как и писал можно ее пропаять феном и разьемы тоже
sl83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Ноябрь 2016, 18:44:32 »

Феном не помогает была она уже у одного электрика.
saxalin
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Ноябрь 2016, 18:59:53 »

Почитал я ваш бред, посмотрел датшит на этот микроконтроллер. Вот что скажу вам, поможет пропайка платы, на крайняк перепайка проца с прошивкой(будет видно при осмотре платы), ибо в этой микрухе очень много компонентов, а так же память, которая от нагрева ничинает работать, а при остывании начинается веселье. кстати это не только в приборке, есть ещё в магнитолах аудюшных такие приколы, так там вешают сопротивление и прикладывают к процессору, чтоб всегда подогревал ибо если не подогревать, то нерегулируется звук. Те кто разбирается в радиоэлектронике знают что происходит с подсохшими электролитами например в компьютерном бп и в следствии чего он не запускается.
maxonishe
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Ноябрь 2016, 20:42:43 »

вешают сопротивление и прикладывают к процессору, чтоб всегда подогревал ибо если не подогревать, то нерегулируется звук. Те кто разбирается в радиоэлектронике знают что происходит с подсохшими электролитами например в компьютерном бп и в следствии чего он не запускается.
т.е. электролиты стоит подогревать и они восстановливаются?? это новое слово в ремонте - ведь можно нехило сэкономить на их замене!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 07 Ноябрь 2016, 21:09:17 »

т.е. электролиты стоит подогревать и они восстановливаются??
при поддержании температуры даж сдохшие блоки запускаются))
с такой микросхемой внутри ничего не станет,а если и станет то параметры свои она уже не изменит на тепле типа
ну это зря...
а так же память, которая от нагрева ничинает работать, а при остывании начинается веселье. кстати это не только в приборке, есть ещё в магнитолах аудюшных такие приколы, так там вешают сопротивление и прикладывают к процессору, чтоб всегда подогревал ибо если не подогревать, то нерегулируется звук.
ну может на пару недель и хватит как и простой прожарки, но проблему никак не решит

[/
sl83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Ноябрь 2016, 21:36:47 »

Сколько будет стойть пропайка платы и если что как вы пишите прошивка процессора .И я так понимаю гарантии  не-каких что это повториться?

Добавлено: 07 Ноябрь 2016, 21:38:15
И вопрос спецам можно ли вообще поменять эту приборку на  приборку vdo и опять же цена?
saxalin
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 08 Ноябрь 2016, 11:03:34 »

вешают сопротивление и прикладывают к процессору, чтоб всегда подогревал ибо если не подогревать, то нерегулируется звук. Те кто разбирается в радиоэлектронике знают что происходит с подсохшими электролитами например в компьютерном бп и в следствии чего он не запускается.
т.е. электролиты стоит подогревать и они восстановливаются?? это новое слово в ремонте - ведь можно нехило сэкономить на их замене!
тоесть я в выше написал что на электролиты нужно вешать подогрев чтобы сэкономить или вы просто решили дое*ца к моим словам ?

Добавлено: 08 Ноябрь 2016, 11:08:45
Сколько будет стойть пропайка платы и если что как вы пишите прошивка процессора .И я так понимаю гарантии  не-каких что это повториться?

Добавлено: 07 Ноябрь 2016, 20:38:15
И вопрос спецам можно ли вообще поменять эту приборку на  приборку vdo и опять же цена?
кстати ув. Spiria за 240 будет делать тоже самое =) закажет или заказал микроконтроллер, например на алиэкспресе. Собрал свой програматор, коих просто ёб*м в интернете и очень простых и коню понятных. Прошьёт, феном вгреет его и даст вам точно так же как и любой другой спец не исправив корень проблемы. Горелый проц это следствие, а ещё причину неплохо бы устранить. У меня всё  Подмигивающий
sl83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Ноябрь 2016, 11:55:05 »

Не знаю что там сгорела но в даный момент машина заводиться и ездит вот только мороз даст и все приборка проста не включаеться максимум одна лампачка гореть может!

Добавлено: [time]Tue Nov  8 09:59:39 2016[/time]
https://www.google.by/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fphoto.qip.ru%2Fphoto%2Fdidler%2F3883998%2Fxlarge%2F95228728.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fwww.audi-club.ru%2Findex.php%3Fthreads%2Fstabilizator-v-priborke-magnetti-marelli.263635%2Fpage-2&docid=sxubVwoz9AjXdM&tbnid=MphVxyeNMg5z3M%3A&vet=1&w=785&h=589&bih=559&biw=360&ved=0ahUKEwij7OuY5ZjQAhXGwBQKHUN1ALwQMwg3KBQwFA&iact=mrc&uact=8  

Добавлено: [time]Tue Nov  8 11:03:16 2016[/time]
Тоже прикол в сети опять все таже magnet marelli !
maxonishe
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Ноябрь 2016, 13:39:38 »

тоесть я в выше написал что на электролиты нужно вешать подогрев чтобы сэкономить или вы просто решили дое*ца к моим словам ?
зачем говорить то, к чему с легкостью можно придраться или опровергнуть?? Тогда какая ценность этих слов и советов? Вы почему-то сравнили процессор с электролитами  Непонимающий Из чего следует вывод, что к ним можно применить такой же способ лечения (подогрев).

Добавлено: 08 Ноябрь 2016, 13:43:09
Почитал я ваш бред
главное всех разом опустить и ляпнуть еще лучше  Крутой
lobster@
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Ноябрь 2016, 18:10:09 »

кстати ув. Spiria за 240 будет делать тоже самое =) закажет или заказал микроконтроллер, например на алиэкспресе. Собрал свой програматор, коих просто ёб*м в интернете и очень простых и коню понятных. Прошьёт, феном вгреет его и даст вам точно так же как и любой другой спец не исправив корень проблемы. Горелый проц это следствие, а ещё причину неплохо бы устранить. У меня всё
А вы гуру электроники сможете и причину найти? Все устранить, дать гарантию и взять меньше? или здесь чемпионат сбитых пальцев на клавиатуре?

Добавлено: 08 Ноябрь 2016, 18:12:54
Почитал я ваш бред, посмотрел датшит на этот микроконтроллер. Вот что скажу вам, поможет пропайка платы, на крайняк перепайка проца с прошивкой(будет видно при осмотре платы), ибо в этой микрухе очень много компонентов, а так же память, которая от нагрева ничинает работать, а при остывании начинается веселье.
Как можно посмотрев даташит понять, что нужна пропайка платы? Как это вообще взаимосвязано? "В микрухе много компонентов, а так же память" я под столомУлыбка))))))
Надеюсь вы простой автолюбитель которому вредит интернет, ибо мастеров таких не нужно городуУлыбка

Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей.
Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF,
перевод на Евро2 бензиновых авто.
Ремонт и удаление иммобилайзеров.
Ремонт электронных блоков управления.
https://vk.com/lobsterlab
sl83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08 Ноябрь 2016, 20:41:01 »

Полемика это хорошо
 а  помощь кто предложить может? или в Гродно нет таких спецов который смогут решить эту проблему?
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08 Ноябрь 2016, 20:44:03 »

sl83, за 240р. было не в Гродно? В замешательстве
sl83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Ноябрь 2016, 22:09:44 »

На то он и форум что бы узнать адекватную цену! в москве и то дешевле! да и на главный вопрос  так и нет ответа можно ли поставить другую приборку ?может это дешевле?

lobster@
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Ноябрь 2016, 00:15:23 »

А причем Москва к Гродно? В целом 240р адекватная цена для решения проблемы.

Добавлено: 09 Ноябрь 2016, 00:16:02
А вообще, VDO можно поставить таки Улыбка

Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей.
Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF,
перевод на Евро2 бензиновых авто.
Ремонт и удаление иммобилайзеров.
Ремонт электронных блоков управления.
https://vk.com/lobsterlab
saxalin
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Ноябрь 2016, 03:06:11 »

Полемика это хорошо
 а  помощь кто предложить может? или в Гродно нет таких спецов который смогут решить эту проблему?
писал же что могу прогреть приборку, но заменой микроконтроллера заниматься не буду

Добавлено: 09 Ноябрь 2016, 02:07:00
кстати ув. Spiria за 240 будет делать тоже самое =) закажет или заказал микроконтроллер, например на алиэкспресе. Собрал свой програматор, коих просто ёб*м в интернете и очень простых и коню понятных. Прошьёт, феном вгреет его и даст вам точно так же как и любой другой спец не исправив корень проблемы. Горелый проц это следствие, а ещё причину неплохо бы устранить. У меня всё
А вы гуру электроники сможете и причину найти? Все устранить, дать гарантию и взять меньше? или здесь чемпионат сбитых пальцев на клавиатуре?

Добавлено: 08 Ноябрь 2016, 16:12:54
Почитал я ваш бред, посмотрел датшит на этот микроконтроллер. Вот что скажу вам, поможет пропайка платы, на крайняк перепайка проца с прошивкой(будет видно при осмотре платы), ибо в этой микрухе очень много компонентов, а так же память, которая от нагрева ничинает работать, а при остывании начинается веселье.
Как можно посмотрев даташит понять, что нужна пропайка платы? Как это вообще взаимосвязано? "В микрухе много компонентов, а так же память" я под столомУлыбка))))))
Надеюсь вы простой автолюбитель которому вредит интернет, ибо мастеров таких не нужно городуУлыбка
топай под стол, это микроконтроллер, состовляющие его знаете ? нет, значит разговор окончен

Добавлено: 09 Ноябрь 2016, 03:08:37
зачем говорить то, к чему с легкостью можно придраться или опровергнуть?? Тогда какая ценность этих слов и советов? Вы почему-то сравнили процессор с электролитами  Непонимающий Из чего следует вывод, что к ним можно применить такой же способ лечения (подогрев).

Добавлено: 08 Ноябрь 2016, 12:43:09
Почитал я ваш бред
главное всех разом опустить и ляпнуть еще лучше  Крутой
это было сравнение эффектов при нагреве. и тот и тот начинают функционировать в нормальном режиме и не более того.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт