sl83
|
 |
« : 04 Ноябрь 2016, 22:00:45 » |
|
Нужен электрик по приборки magneti marelli Audi a6 c5 скорее всего заменить процессор не заводиться в холодную погоду не включается приборка предложение с личку .
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
240 рублей
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
sl83
|
Цена хорошая только за что?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Подозреваю что за устранение проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
sl83
|
Я тоже так думаю только что в эту сумму входит ремонт моей приборки или покупка другой и прошивка, и на сколько его хватит что бы не повторялось?
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
какой проц  он там не бга ,нечему там отваливаться, разьемы на плате максимум пропаять феном....
|
|
|
|
|
|
|
Gsm_repair
Гродненец
|
какой проц  он там не бга ,нечему там отваливаться, разьемы на плате максимум пропаять феном.... ну-ну)))))))))))))))))автолелектрик))) автор,отпиши чем закончится)
|
|
|
|
|
|
|
sl83
|
http://www.avto-dela.ru/rem_pan.html вот почитйте на досуге это болезнь Ауди да не только этот процессор ставился и на Рено и на Мерседес и много еще где! У меня симптомы точь в точь! Осталось решить эту приборку ремонтировать или ставить VDO. И не помогает не какая пропайка единственное что помогает это тепло !
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
http://www.avto-dela.ru/rem_pan.html вот почитйте на досуге это болезнь Ауди да не только этот процессор ставился и на Рено и на Мерседес и много еще где! У меня симптомы точь в точь! Осталось решить эту приборку ремонтировать или ставить VDO. И не помогает не какая пропайка единственное что помогает это тепло ! что читать ,что может произойти с микрухой при нагреве? развод хомячков,максимум у нее пайка могла отвалится снаружи)но внутри что может быть непонятно.... и да на досуге сам почитай сколько в этой статье грамматических ошибок
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2016, 11:55:54 от автоэлектрик »
|
|
|
|
|
Spiria
|
пайка внутрі процессора - это новый перл этого сезона.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
|
Spiria
|
что читать ,что может произойти с микрухой при нагреве? развод хомячков,максимум у нее пайка могла отвалится снаружи)но внутри что может быть непонятно.... и да на досуге сам почитай сколько в этой статье грамматических ошибок « Последнее редактирование: Сегодня в 11:55:54 от автоэлектрик » очень быстро было отредактіровано 
|
|
|
|
|
|
|
|
sl83
|
Если все так просто за что же такие деньги? ваши же коллеги пишут !сылка это так ! на форумах очень много инфо по этой болезни и по этому процессору, его потом после 2003 г слегка усовершенствовали и вроде как глюки пропали, хотя инфо не точное. Добавлено: 07 Ноябрь 2016, 14:57:32 http://www.audi-club.ru/index.php?threads/pribornaja-panel-magneti-marelli.310066/ вот. Еще ссылка тот очень подробно человек рассказывает как он реанимировал magneti marelli
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Так зачем кого-то искать все разжовано. Инструмент в руки и вперёд нехер кормить .дармоедов. Иш денег захотели.а прявить гуманность и сделать за спасибо . 
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
автоэлектрик
|
sl83 мне кажется это развод хомячков, с такой микросхемой внутри ничего не станет,а если и станет то параметры свои она уже не изменит на тепле типа....максимум снаружи может пайка со временем нарушится, для начала как и писал можно ее пропаять феном и разьемы тоже
|
|
|
|
|
|
|
sl83
|
Феном не помогает была она уже у одного электрика.
|
|
|
|
|
|
|
saxalin
|
Почитал я ваш бред, посмотрел датшит на этот микроконтроллер. Вот что скажу вам, поможет пропайка платы, на крайняк перепайка проца с прошивкой(будет видно при осмотре платы), ибо в этой микрухе очень много компонентов, а так же память, которая от нагрева ничинает работать, а при остывании начинается веселье. кстати это не только в приборке, есть ещё в магнитолах аудюшных такие приколы, так там вешают сопротивление и прикладывают к процессору, чтоб всегда подогревал ибо если не подогревать, то нерегулируется звук. Те кто разбирается в радиоэлектронике знают что происходит с подсохшими электролитами например в компьютерном бп и в следствии чего он не запускается.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вешают сопротивление и прикладывают к процессору, чтоб всегда подогревал ибо если не подогревать, то нерегулируется звук. Те кто разбирается в радиоэлектронике знают что происходит с подсохшими электролитами например в компьютерном бп и в следствии чего он не запускается. т.е. электролиты стоит подогревать и они восстановливаются?? это новое слово в ремонте - ведь можно нехило сэкономить на их замене!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
т.е. электролиты стоит подогревать и они восстановливаются?? при поддержании температуры даж сдохшие блоки запускаются)) с такой микросхемой внутри ничего не станет,а если и станет то параметры свои она уже не изменит на тепле типа ну это зря... а так же память, которая от нагрева ничинает работать, а при остывании начинается веселье. кстати это не только в приборке, есть ещё в магнитолах аудюшных такие приколы, так там вешают сопротивление и прикладывают к процессору, чтоб всегда подогревал ибо если не подогревать, то нерегулируется звук. ну может на пару недель и хватит как и простой прожарки, но проблему никак не решит
|
|
|
|
|
|
|
sl83
|
Сколько будет стойть пропайка платы и если что как вы пишите прошивка процессора .И я так понимаю гарантии не-каких что это повториться?
Добавлено: 07 Ноябрь 2016, 21:38:15 И вопрос спецам можно ли вообще поменять эту приборку на приборку vdo и опять же цена?
|
|
|
|
|
|
|
saxalin
|
вешают сопротивление и прикладывают к процессору, чтоб всегда подогревал ибо если не подогревать, то нерегулируется звук. Те кто разбирается в радиоэлектронике знают что происходит с подсохшими электролитами например в компьютерном бп и в следствии чего он не запускается. т.е. электролиты стоит подогревать и они восстановливаются?? это новое слово в ремонте - ведь можно нехило сэкономить на их замене! тоесть я в выше написал что на электролиты нужно вешать подогрев чтобы сэкономить или вы просто решили дое*ца к моим словам ? Добавлено: 08 Ноябрь 2016, 11:08:45
Сколько будет стойть пропайка платы и если что как вы пишите прошивка процессора .И я так понимаю гарантии не-каких что это повториться?
Добавлено: 07 Ноябрь 2016, 20:38:15 И вопрос спецам можно ли вообще поменять эту приборку на приборку vdo и опять же цена?
кстати ув. Spiria за 240 будет делать тоже самое =) закажет или заказал микроконтроллер, например на алиэкспресе. Собрал свой програматор, коих просто ёб*м в интернете и очень простых и коню понятных. Прошьёт, феном вгреет его и даст вам точно так же как и любой другой спец не исправив корень проблемы. Горелый проц это следствие, а ещё причину неплохо бы устранить. У меня всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
тоесть я в выше написал что на электролиты нужно вешать подогрев чтобы сэкономить или вы просто решили дое*ца к моим словам ? зачем говорить то, к чему с легкостью можно придраться или опровергнуть?? Тогда какая ценность этих слов и советов? Вы почему-то сравнили процессор с электролитами  Из чего следует вывод, что к ним можно применить такой же способ лечения (подогрев). Добавлено: 08 Ноябрь 2016, 13:43:09
Почитал я ваш бред главное всех разом опустить и ляпнуть еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
кстати ув. Spiria за 240 будет делать тоже самое =) закажет или заказал микроконтроллер, например на алиэкспресе. Собрал свой програматор, коих просто ёб*м в интернете и очень простых и коню понятных. Прошьёт, феном вгреет его и даст вам точно так же как и любой другой спец не исправив корень проблемы. Горелый проц это следствие, а ещё причину неплохо бы устранить. У меня всё А вы гуру электроники сможете и причину найти? Все устранить, дать гарантию и взять меньше? или здесь чемпионат сбитых пальцев на клавиатуре? Добавлено: 08 Ноябрь 2016, 18:12:54
Почитал я ваш бред, посмотрел датшит на этот микроконтроллер. Вот что скажу вам, поможет пропайка платы, на крайняк перепайка проца с прошивкой(будет видно при осмотре платы), ибо в этой микрухе очень много компонентов, а так же память, которая от нагрева ничинает работать, а при остывании начинается веселье. Как можно посмотрев даташит понять, что нужна пропайка платы? Как это вообще взаимосвязано? "В микрухе много компонентов, а так же память" я под столом  )))))) Надеюсь вы простой автолюбитель которому вредит интернет, ибо мастеров таких не нужно городу 
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
sl83
|
Полемика это хорошо а помощь кто предложить может? или в Гродно нет таких спецов который смогут решить эту проблему?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
sl83, за 240р. было не в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
sl83
|
На то он и форум что бы узнать адекватную цену! в москве и то дешевле! да и на главный вопрос так и нет ответа можно ли поставить другую приборку ?может это дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
А причем Москва к Гродно? В целом 240р адекватная цена для решения проблемы. Добавлено: 09 Ноябрь 2016, 00:16:02
А вообще, VDO можно поставить таки 
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
saxalin
|
Полемика это хорошо а помощь кто предложить может? или в Гродно нет таких спецов который смогут решить эту проблему?
писал же что могу прогреть приборку, но заменой микроконтроллера заниматься не буду Добавлено: 09 Ноябрь 2016, 02:07:00
кстати ув. Spiria за 240 будет делать тоже самое =) закажет или заказал микроконтроллер, например на алиэкспресе. Собрал свой програматор, коих просто ёб*м в интернете и очень простых и коню понятных. Прошьёт, феном вгреет его и даст вам точно так же как и любой другой спец не исправив корень проблемы. Горелый проц это следствие, а ещё причину неплохо бы устранить. У меня всё А вы гуру электроники сможете и причину найти? Все устранить, дать гарантию и взять меньше? или здесь чемпионат сбитых пальцев на клавиатуре? Добавлено: 08 Ноябрь 2016, 16:12:54
Почитал я ваш бред, посмотрел датшит на этот микроконтроллер. Вот что скажу вам, поможет пропайка платы, на крайняк перепайка проца с прошивкой(будет видно при осмотре платы), ибо в этой микрухе очень много компонентов, а так же память, которая от нагрева ничинает работать, а при остывании начинается веселье. Как можно посмотрев даташит понять, что нужна пропайка платы? Как это вообще взаимосвязано? "В микрухе много компонентов, а так же память" я под столом  )))))) Надеюсь вы простой автолюбитель которому вредит интернет, ибо мастеров таких не нужно городу  топай под стол, это микроконтроллер, состовляющие его знаете ? нет, значит разговор окончен Добавлено: 09 Ноябрь 2016, 03:08:37
тоесть я в выше написал что на электролиты нужно вешать подогрев чтобы сэкономить или вы просто решили дое*ца к моим словам ? зачем говорить то, к чему с легкостью можно придраться или опровергнуть?? Тогда какая ценность этих слов и советов? Вы почему-то сравнили процессор с электролитами  Из чего следует вывод, что к ним можно применить такой же способ лечения (подогрев). Добавлено: 08 Ноябрь 2016, 12:43:09
Почитал я ваш бред главное всех разом опустить и ляпнуть еще лучше  это было сравнение эффектов при нагреве. и тот и тот начинают функционировать в нормальном режиме и не более того.
|
|
|
|
|
|
|
|