Нам тоже понравилось... но сын сказал "мало", я спрашиваю чего мало? , он сказал, что загадок мало, еще сложнее хотелось, загадки на уровне 1,2 класса... по принципу, как перевести козу, волка и капусту с одного на другой берег по очереди, что бы волк не съел козу, а коза капусту. Но сама атмосфера сработала на ура... звуки капающей воды, крики людей... впечатленные дети про все это рассказывали. Я бы еще посоветовала им замарочиться на счет каких нибудь дипломчиков... участие, прохождение, за мужество и отвагу...

и т.д. и т.п. Идея классная, но для поддержания ее жизнедеятельности, инициатарам придется постоянно придумывать что-то новое, меняться.. не зря они сразу спрашивают, бывал ли кто-нибудь из компании на подобном квесте?
К "Большому буфету " у нас вообще никаких нареканий... детям ВСЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ! Делали пиццу, слышала, что еще там мастер - класс по суши бывает, по субботам по-моему. Атмосфера, фартуки, колпаки, сопровождение аниматора. Именинников особо выделяют из общей группы незнакомых между собой детей, что было приятным сюрпризом. Фотограф профессиональный работал, я со своей "мыльницей"

почувствовала себя неловко, и спросив, где потом можно искать фото, села в сторонке за уютный столик и пила кофе...
Дипломы детям торжественно вручили именные.
Той пиццей, что они испекли сами, дети наелись... некоторые даже попросили меня забрать домой маму угостить... купила им прямо там по контейнеру пластиковому. Докупала по запросу к пицце напитки, мороженное сами выбирали... чипсы порционные в стаканчиках.
В следующую субботу сын просится на мастер класс по суши. Цена приемлемая - 8.5 рублей за ребенка.
В общем ДР у нас прошел на одном дыхании. Я даже отдохнула... младшего 2 года небыло рядом

, дети все 8-10 лет. В сторонке...