Кстати, то ли на красотке, то ли на одежда мастер видела дутики преславутые детские Easily, которые на купитеоптом собирались. По той же цене, было много размеров. Полазьте по сайтам, там много обувки, и выкупается штучно
Но вообще на одежда-мастер цены на обувь не такие уж и оптовые, если по интернету полазить, в розницу дешевле продают, и даже у нас в Беларуси в торговых центрах в розницу дешевле попадались те же модели, тот же производитель, а ведь еще же 20% оргсбор сверху. Так же у них с товарами для дома и игрушками, ну и некоторыми другими вещами. А на красотке и мастере поззиции часто дублируются, и по цене практически одинаковые.
дутики, про которые писала, были по той же цене что и на купитеоптом (специально цены сравнила) и выходили около 13 рублей. не отвечаю за качество, но отзывы были очень хорошие. хотя лично я предпочитаю себе и дочке брать обувь на купитеоптом
я не утверждаю, что так всегда, но сколько я обувь не смотрела, все, что мне было надо, стоило как обычно) а если логотип виден или в описании есть, то сравнить легко. Буквально вот только недавно подруга купила сапоги, а я случайно на мастере их увидела, так на мастере оптовая цена в пересчете на 300 тыс. дороже. И модель была ровно та же и производитель.
К тому же многие ходовые модели у нас одинаковые с виду, а по факту могут различаться характеристиками. Минус таких покупок в том, что описание на сайтах малоинформативно.
Про игрушки я вообще молчу, то же, что в наших ларьках, цена не отличается, даже выгоднее в ларьке купить, на игрушки получше цены часто вообще завышенные. Одна и та же кукла (недешевая) на вайлдберриз стоила в три раза дешевле... Товары для дома и техника тоже стоят как в рознице, во многих россиских магазинах дешевле, в наших тоже смотрела.
А вот с одеждой (не фирменных марок, недорогой) - вот там да, можно за раз накупить столько, сколько за 10 лет напокупал, а то и за 20, и в сумме не так много выйдет. Поэтому беру одежду в основном там.