Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 23:23:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужна очень передержка , лечение( долечитn  (Прочитано 1673 раз)
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 26 Октябрь 2016, 20:09:17 »

Сказала ( она), что в сердцах мол ....., посмотрим.
     Алеся, Светлана! Давайте лучше сразу заберем, чем потом будет: "опоздали".    Там ведь уже  всё понятно с интеллектом: люди понимают только свои потребности,  а  кто-то другой живой для них   - инопланетянин.  Причем, изучать диапазон условий  его выживания не надо, а надо просто ему дать по мозгам, чтобы не беспокоил, и неважно, что он при этом вскорости сдохнет. Алеся же не зря предлагает выкупить: она-то  знает, что в этой семье  котенышу всё равно  долго не жить:  рано или поздно тетке вся  эта возня надоест (сама она, как уже понятно, не страдает любовью к животным, а пока просто из-за дочки терпит), и малыш, в лучшем случае, окажется выкинутым на улицу, но с уже подорванным здоровьем.
     Я  могу съездить к участковому, чтобы с ним подойти и мило и корректно забрать котеныша. Только надо  куда на передержку, у меня  нету , две недели, как  забрала котомалышку с улицы.    Выкупить - это будет уже на крайний случай, а то вдруг мадам понравиться такой бизнес, да и недостойна она, да и котенок не её, а  с улицы!!! Я могу на него предъявить такие же права, что я потеряла, а она нашла и издевается!   Но, если  надо купить - то я и деньги приготовлю !
     Что скажете?   
      Еще второй вариант:  тетку научить, как за пару дней терпения и любви сделать так,  чтобы котейка стал соблюдать хозяйский режим: спать по ночам, а днем и играть и спать (поскольку все-таки спать они должны по 16-18 часов в сутки).   Я это тоже могу сделать. Только, думаю, это кота спасет на время.  Все равно в итоге он будет на улице. Не те люди.
      Что решит Алеся?

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?