Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 11:18:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Арсенал Лондон  (Прочитано 226150 раз)
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #840 : 01 Сентябрь 2008, 22:47:52 »

Клиши: "Венгер знает свое дело"

Защитник "канониров" уверен, что если команде нужно усиление - тренер позаботится об этом, и не беспокоится о другом.

Гаэль Клиши уверен, что "Арсенал" добьется своего вне зависимости от того, сделает ли Арсен Венгер приобретение до закрытия трансферного окна или нет.

Тренер "канониров" любит подписывать игроков в последние часы трансферного окна – о чем говорят подписания Вильяма Галласа и Лассана Диарра за пару часов до его закрытия. И в этот раз француз занят поисками усиления центра полузащиты.

Клиши оставит транферные заморочки своему тренеру, но утверждает, что "Арсенал" будет процветать, даже если команда за оставшееся время не усилится. По мнению защитника, субботняя победа над "Ньюкаслом" послужила доказательством этого.

"В матче с "Ньюкаслом" мы показали, что обладаем достаточной силой, но против "Фулхэма" мы не были собраны – сказал Клиши. Покупка игроков – дело тренера. Он показал всем, что является отличным тренером и купит игрока, если считает, что команда нуждается в нем. Если нет, то я уверен, что мы справимся теми силами, что есть. Что же до меня, то мне просто надо показывать хорошую игру за Клуб".

Можно полагать, что приобретение новых игроков понижает шансы молодых талантливых игроков, которые уже в команде, проявить себя. Клиши понимает это, но уверен, что Венгер знает свое дело.

"Еще пару лет назад я был молодым игроком, жаждущим своего шанса – сказал защитник. Возможность проявить себя – полезна молодым игрокам, и у нас достаточно талантов в команде. Если тренер считает, что нам нужно усиление, он обязательно купит игрока, если нет – мы добьемся своего с теми, что есть".
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт