это я о Чечне, о том, как армия умиротворяла маленькую республику
Добавлено: [time]Срд 19 Окт 2016 05:56:39[/time]
Давайте оставим Чечню
Интересный вы человек: сами о ней упомянули, а теперь "давайте не будем о ней"! Это как расценивать? Как слив?
Добавлено: [time]Срд 19 Окт 2016 06:57:52[/time]
Мирное население всегда страдало в любой войне. Вот это страшно. Тем паче, если идет гражданская война.
А по поводу цифр скажу, что их я беру из источников, поэтому слово "навязали" в данном контексте можно применить только в том варианте, что их навязал интернет, а не бумажное издание. Кроме того, эти цифры и данные мы используем ведь не для защиты диссертации, а только в целях предметизации общения.
Ок! А давайте мы еще применим нехитрые математические действа, для обработки ваших и моих данных!
Добавлено: [time]Срд 19 Окт 2016 07:58:45[/time]
Какое пафосное заявление, уау. То есть, по-вашему 30-40 тыс. мирных жителей, погибших в первую и от 5 до 25 тысяч, погибших во вторую войну, есть необходимая дань борьбе России от очищения Чечни от мразей?
Добавлено: [time]Срд 19 Окт 2016 08:59:27[/time]
Только по официальным данным Министерства по делам национальностей РФ, в Чечне с 1991 г. было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов.
Как я понял ваш источник дает минимальное и максимально колличество погибших мирных граждан с учетом совокупности и русских и чеченских граждан!? Возьмем среднюю цифру жертв: 50 тыщ мирных граждан как россии, так и чечни в совокупности
Мой источник приводит одну цифру, что подразумевает более точные данные в21 тысяча, и это только русских. Итого: 50-21=29
42%-русских
58%-чеченцев
...и это только в период военного времени! То что творилось с русскими в чечне до военных действий, вы говорить , как я понял, уже не имеете желание!?
Добавлено: 19 Октябрь 2016, 11:12:47
Что теперь вы скажете о пафосе?
Добавлено: 19 Октябрь 2016, 12:16:46
Мирное население всегда страдало в любой войне
Без пафоса!
Была применена сила против террористов с практически равными потерями мирных жителей! Сколько несет теперь( с момента окончания операции) потерь обе стороны?