Elina, у нас каша не является основным блюдом, она проста основа, большую часть рациона занимают овощи и мясо или рыба. Про фрукты читала и мне сказали, что и дают только для лакомства и то еще смотря какие. И спасибо за ссылку, почитаю.
Elina, а что у Вас за порода и чем Вы своего питомца кормите?
Добавлено: 14 Октябрь 2016, 19:00:19
Сука у нас появилась примерно два года назад в возрасте 4 лет с жутким запахом изо рта и кучей болячек, сейчас мы в меру упитанные счастливые собаки
А до Вас чем ее кормили, не знаете?
Просто я думала что французы издают звуки и запахи различные, а наш почти нет, ну просто очень очень редка и я это списываю на натуральное кормление и из пасти его не воняет, может это еще потому, что он подросток. Мы очень долга думали чем кормить его, вначале дали натуральную еду, воротил носом, дали сухой корм уши аж треслись и все было мало, но потом появилась пятнышко на пузике и мы решили давать натуралку даже пусть это и возня, но лучше уже будем готовить ему и отдельно давать витамины. Ну, каждому свое, кому-то удобно кормом кормить.
Добавлено: 14 Октябрь 2016, 20:00:19
Сука у нас появилась примерно два года назад в возрасте 4 лет с жутким запахом изо рта и кучей болячек, сейчас мы в меру упитанные счастливые собаки
А до Вас чем ее кормили, не знаете?
Просто я думала что французы издают звуки и запахи различные, а наш почти нет, ну просто очень очень редка и я это списываю на натуральное кормление и из пасти его не воняет, может это еще потому, что он подросток. Мы очень долга думали чем кормить его, вначале дали натуральную еду, воротил носом, дали сухой корм уши аж треслись и все было мало, но потом появилась пятнышко на пузике и мы решили давать натуралку даже пусть это и возня, но лучше уже будем готовить ему и отдельно давать витамины. Ну, каждому свое, кому-то удобно кормом кормить.
Добавлено: 14 Октябрь 2016, 21:03:43
ах да еще не можем искоренить у нее валяние в пахучих гадостях на улице, особенно в какахах (простите за подробности)
Вот и мы вчера первый раз столкнулись с таким, были в шоке и понять до сих пор не можем что это за цирк был.
Добавлено: 14 Октябрь 2016, 22:07:58
Если честно, то с огромным бы удовольствием варили бы только каши, но аллергия и у всех на разные
Я поняла с французиками в плане еды сложно, каждому свое, кому натуралку, кому сухой и то у одного в натуралке на одно аллергия, у другого на другое и в сухих кормах тоже самое, тут нужно уже смотреть кому что подходит.