Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 06:16:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Льготное строительство для многодетных семей  (Прочитано 566418 раз)
джулия
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1680 : 12 Октябрь 2016, 11:14:29 »

Без обид конечно. но мне кажется что это не совсем справедливо давать вторую квартиру тем кто уже получил одну квартиру. по крайней мере ставить их в начало очереди. Или я может ошибаюсь? Никого не хотела обидеть, просто после сегодняшнего визита в администрацию. Смотрела списки обновленные, в них мы оказались на 30 человек дальше, чем были год назад  Т.к. впереди на расширение море людей.
вот во истину,человеческая глупость и безграмотность не имеет границ Злой,основная категория семей,стоящих на расширение-это семьи,где воспитываются четверо и более детей(у вас судя по-всему- только трое),и расширяются они однушками и двушками,которые,как вариант вы не рассматриваете Злой,никаких преимуществ на первоочерёдность они не имеют.Всё банально просто: трёшек мало ,они для  многодеток"первостроек",то что остаётся(однушки и двушки)-предлагают тем,кто расширяется.В чём несправедливость?А сдавать,продавать,дарить,давать жить  т.д,так это уже не ваша печаль Злой
P.S.у меня соседи(трое детей)построили двушку,а сейчас на расширение...опять двушку,отказную Показывает языкя кстати,тоже на расширение, взяла отказную
Рассмотрите разные варианты,а то ведь будет,как в той сказке(думаю догадались в какой) СмеющийсяУдачи и по-меньше негатива к тем,кто уже построился или расширился Показывает язык
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт