Без обид конечно. но мне кажется что это не совсем справедливо давать вторую квартиру тем кто уже получил одну квартиру. по крайней мере ставить их в начало очереди. Или я может ошибаюсь? Никого не хотела обидеть, просто после сегодняшнего визита в администрацию. Смотрела списки обновленные, в них мы оказались на 30 человек дальше, чем были год назад Т.к. впереди на расширение море людей.
вот во истину,человеческая глупость и безграмотность не имеет границ

,основная категория семей,стоящих на расширение-это семьи,где воспитываются четверо и более детей(у вас судя по-всему- только трое),и расширяются они однушками и двушками,которые,как вариант вы не рассматриваете

,никаких преимуществ на первоочерёдность они не имеют.Всё банально просто: трёшек мало ,они для многодеток"первостроек",то что остаётся(однушки и двушки)-предлагают тем,кто расширяется.В чём несправедливость?А сдавать,продавать,дарить,давать жить т.д,так это уже не ваша печаль

P.S.у меня соседи(трое детей)построили двушку,а сейчас на расширение...опять двушку,отказную

я кстати,тоже на расширение, взяла отказную
Рассмотрите разные варианты,а то ведь будет,как в той сказке(думаю догадались в какой)

Удачи и по-меньше негатива к тем,кто уже построился или расширился