Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Июнь 2025, 01:02:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гурский и его саженцы. Обман и лохототрон &  (Прочитано 28024 раз)
svoboda
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 11 Октябрь 2016, 07:55:36 »

Я вспоминал у кого брал свои саженцы 2-3 года назад, пронесло хууу! Чет он мне тогда не понравился своей занятостью (как кто-то здесь писал про его). Это ж сколько времени надо что бы все спланировать на участке (не пустом уже). Что бы потом придя на рынок и послушав такого ДУРИМАРА - попасть в просак(((  Таких негодяев уже пора публично наказывать, а не через "гумманые суды" правды искать. Лично мое мнение!

Добавлено: 11 Октябрь 2016, 08:03:59
Меня и моих знакомых обманул Гурский. Лично я купил 2 персика, 2 абрикоса и 2 сливы, а также 4 сорта винограда  и 2 черешни, крыжовник зелёный и большой ( это помимо других растений, груш - ещё не известно, что там, малины, вишни) из всех косточковых вышли сливы, виноград поздний , кислый и синий, а должен быть зелёный и ранний, черешни должны быть красными и разных сортов, но получились желто-розовые и одинаковые, крыжовник оказался синий и мелкий, гибрид/т какой то.  Все покупал у него в питомнике в Сапоцкино. У меня нет места и я выбирал определённые сорта и чёткое количество, что бы иметь какой то ассортимент на участке. Опыта нет. И вот такие "профессионалы" обувают в лапти. Хочу подать в суд и потребовать компенсацию и моральный ущерб. Я два года ростил и ждал одного, а получил совершенно другое. Прошу тех, кого обманул этот "лохотронщик-дуремар" писать здесь и в личку. Предлагаю совместными усилиями избавить нас от таких питомников и растениеводов.
У меня предложение другого характера!!!!
Уважаемый АК-74, а не собрать ли Вам обманутых дачников в каком марте в назначение время прям с этими всеми саженцами. Я бы подтянулся с какой дичькай:-)   
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт