Подниму темку...
Для меня мой "взрослый" ДР многие годы был долгожданным, но утомительным... ждешь, готовишься, гости, улыбки, пожелания, подарки и грязная посуда... много гостей всегда почему-то, но это здорово. Особенно любила нежданных гостей, но только в ДР... они искренне приходят к тебе, помнят про твой праздник, некоторые даже забегали на минутку с розочкой, но эффект от этого визита двойной дозой поднимет настроение!
Все изменилось с рождением второго сына. Он осчастливил меня своим появлением на свет за 2 дня до моего юбилея.

Круглую дату встречала в РД, принимая звонки и букеты с пометкой 2 в 1. Родственники и друзья шутили, что муж мне ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ подарок на юбилей "подарил"!

А теперь... 11 два стола на природе, один для взрослых, другой для детей, шум, гам, веселье, шарики, подарки, семейная фотосессия... а 14 МОЙ ДР!!!!! Я сплю сколько хочу (ну это пока декретный отпуск не кончился

), и в этот день у меня в планах только праздничный шоппинг, ну и вино с фруктами вечером с мужем... СКАЗОЧНЫХ ДР таких у меня было уже два...

дальше видно будет, на работу скоро...
А вообще в нашей семье много традиций и событий, которые связаны с ДР... О своей второй беременности например я узнала рано утром

(женщины поймут) в ДР своего старшего сына... тест с двумя полосками подарила мужу в этот день, а ровно год спустя, сидя за столом с родными и кресными родителями старшего сына, мы смеялись, рассказывая им, что год назад ВОТ ЭТО ЧЕТЫРЕХМЕСЯЧНОЕ ЧУДО, которое лежит в кочельке теперь было двумя полосками на тесте на беременность!