ДД, всем!
Наталья и Настя, помогите разобраться с пересортом из сп 14 УРРА.
Вчера получила заказ с УРРА, по самым критичным моментам написала Наталье в лс и на эл.почту. Но еще у меня возникло два вопроса по пересорту.
Вот эта пижама, пришла ко мне в странном сочетании, очень похоже, что низ и верх от разных комплектов, хотя и одного цвета. И штаны по размеру ничем не отличаются, от штанов пижамы на размер меньше... А вот верхняя часть пижамы по размерам отличается даже на глаз... На мой взгляд, это либо пересорт, либо неправильно разложили две похожих пижамы... В любом случае в таком исполнении меня такая пижама не устраивает.
Комплект для мальчика (мультиколор)
Производитель: Русский Трикотаж
АртикулKG0830-15
ХЛОПОК / ФЛИС
Цена: 44.000 +%
1 ряд Приехали 01.09+
98-1 roderika
104-1 Klasha
110-1 Mama_Maxi (мальч)
116-1 alenka-p
122-1 alenka-p
И второй вопрос у меня по этому комплекту:
Комплект женский с цветочным рисунком
(фиолетовый)Производитель: NoName
Артикул007
Цена: (189рр) + %
Приехали
44 - canadawoman
46- alenka-p
48-luska1983
50 annametsk
52mashabondar1982@mail.ru Должен быть фиолетовый в мелкий горошек, как на фото сайта. Собирали именно его, а не мультиколор. В таблице на оплату тоже стоял фиолетовый с этим артикулом. А пришел мне голубой в цветы. Принципиально не хотела цветастый рисунок, поэтому и открывала ряд именно на этот вариант, т.к. все практически остальные на сайте были с цветами. Меня такой вариант, который я получила, не устраивает, считаю это тоже пересортом.
Хотела бы вернуть эти две позиции в возвратом за них денег, плюс писала в лс Наталье и на эл.почту по браку и недоложенному одному комплекту нижнего белья для мальчика.