NikiSha
|
 |
« : 30 Май 2016, 22:50:32 » |
|
Меня зовут Наташа. По всем вопросам звоните мне. ☎ Мой тел. 80256079517. Также можете писать на почту ✉ nat-babich@yandex.ru
Все заказы будут сразу вноситься в электронную таблицу. Принимать заказы и помогать вести мне темку будет Алёна - camomile26 ВНИМАНИЕ!!!!!! С СП-11 меняется орг.сбор на обувь!!!!!!! Для Вашего и нашего удобства упростим нашу сложную градацию) орг сбор взрослую обувь со всех сайтов будет: - на размеры 35,36 (женский); 39,40(мужской) !!!!!!!в рядах!!!!!! - 20% - стоимость свыше 150рос.р - 35% - стоимостью до 150р.р. (включительно) - 40%
орг.сбор на детскую обувь ( до 37 размера вкл.)со всех сайтов будет: - стоимостью свыше 150р.р - 30% - стоимостью до 150р.р. - 35% На модели от 2000 рос.руб включительно орг.сбор снижен до 20%!
НА СТОКОВЫЕ/РАСПРОДАЖНЫЕ ПОЗИЦИИ ОРГ СБОР УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 10%Внимание!!!!
Ряды с сайтов OPTRF.ru, Купитеоптом, Кифа и Садовод будем вести в программе
SPhelper http://sphelpers.ru
Для входа в личный кабинет вводим свой ник и пароль:1111
По всем возникающим вопросам пишите девочкам в тему, они помогут разобраться  Условия СП !Читать ВНИМАТЕЛЬНО! всем обязательно!!!  1.Собираем заказ. 2. Оплата по факту привоза товара на счет ИП. 3. Орг. сбор на обувь прописан выше, сумки везем под 25%, Садовод под 30%-35% 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. Рассылка согласно срокам СП. При возврате брака/пересорта пересылку оплачивает покупатель! Организатор может, НО НЕ ОБЯЗУЕТСЯ, по вашим просьбам объединять заказы из разных СП. 5. Из БРОНИ НЕ ВЫПИСЫВАЕМ! Из рядов со свободными 1-2 размерами НЕ выписываем! Из собранных рядов не выписываем!!! 6. В день выставления оплаты/выгрузки таблицы все УСТУПЛЮ убираем!! 7. Сообщения не редактировать, писать новые. При возникновении спорных ситуаций отредактированное сообщение не имеет приоритета. 8. ПЕРЕСОРТ по сайтам Купитеоптом, Кифа, Маринаобувь БЕРЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАТОР! Пересортом заказа с сайта КИФА, считается замена на другую модель или размер. Изменение принта или цвета - не пересорт! В распродажных/стоковых позициях пересорт допустим за исключением мальчик/девочка. По Садоводу пересорт пристраивает покупатель самостоятельно. Организатор ВСЕГДА на стороне покупателей, представляет Ваши интересы, разрешает спорные ситуации с продавцами по бракам и возвратам. Вопросы по браку с продавцами Садовода решаются крайне сложно. Оценивайте пожалуйста риски ДО того, как оставите заказ. Помните! Организатор - это посредник между Вами и продавцом; никак не влияет на Ваш выбор и не принуждает к участию в СП. 9. Особо крикливых, нетерпеливых и нервных прошу в СП НЕ участвовать!
За работу почты ответственности не несем!!! Хрупкий и бьющийся товар пересылаем только под Вашу ответственность!
ВНИМАНИЕ!!! Треки предоставляю по требованию, но не ранее, чем через 4 дня после последнего дня рассылки!!! УСЛОВИЕ ВЫКУПА СУМОК РЯДАМИ!!!!
*Для открытия ряда от 10 единиц необходимо 2-е желающих. *сумки прямо с фабрики в Китае, приезжают в Москву в течение 35-40 дней (в зависимости от сроков прохождения таможенного оформления). К нам отгружаются с ближайшим выкупом СП. Весь ассортимент, представленный в данном разделе, уже готов к отгрузке в Китае. *Если стоит на сайте "Поставка из РФ", то ряд НЕ собираем. *Если стоит на сайте "Поставка из КНР", то собираем ряд из указанного количества штук. Наша цена - Цена в РФ + 25%%% ВЫБИРАЕМ https://www.qifa.ru/catalog/sumki[/b][/size][/color] Заказ оставляем только в темке!
ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем ссылку, наименование, артикул , размер и цвет (если его можно выбрать)Много хвастов и информации по размерности на российских сайтах: Примерные сроки СП-1/25 заказы принимаем до 20.01 18:00 привоз - 26.01 рассылка- 02-08.02
Примерные сроки СП-15 заказы принимаем до 02.12 18:00 привоз - 08.12 рассылка-раздачи - 15.12-21.12
Примерные сроки СП-14 заказы принимаем до 11.11 18:00 привоз - 16.11 рассылка-раздачи - 24.11-30.11
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2025, 09:37:51 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
bisinka
|
вы меня с кем-то путаете)))) я на той никогда не была зарисана))) Запишите в этом джемпере на мое место желающего... или сместите очередность. СпасибоДжемпер женский без застежки (малиновый) Производитель: T&D Артикул2014 297
|
|
|
|
|
|
|
|
katya55561
|
Запишите пожалуйста на 41 р-р фиолет Сабо женские демисезонные (мультиколор) Производитель: Light-company Артикул023 БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА. По возможности, пожелания учтем Цена: 33.400 + %
|
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
« Последнее редактирование: Вчера в 16:48:52 от swetia »  Не делайте так, очень прошу. Через два сообщение окажется, что еще кому-то нужен тот же размер, и мне придется переписывать его вперед вас, потому что отредактированные сообщения теряют право первой очередиНастя,я знаю об этом,потому и написала специально в сообщении о том,что редактирую-чтобы потом вопросов не возникло, и было сразу видно,что была редакция  Извините,стараюсь конечно не редактировать,но с телефона так неудобно опять по новой вставлять артикулы и ссылки 
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
alena-333
|
Запишите Перчатки женские из кашемира (синий)
Производитель: Munasha АртикулDN1 Цена: 42.100 + % 8 Дутики детские зимние (синий)
Производитель: Saijun Артикул1007-6 Цена:135,160 + % 1 ряд 26 Брюки для девочки (розовый)
Производитель: EDITORS CHOICE АртикулGCM1664 Цена:132.000 +% 122
|
|
|
|
alena-333
|
|
|
Асюта
Гость
|
Девочки) меня можно и на черные 40р, которые быстрее собираются, если свободно черные уже заняли 40  Добавлено: 10 Октябрь 2016, 08:47:02
Закрою ряд Улыбка Улыбка Улыбка  закрыт, новый открывать? Добавлено: 10 Октябрь 2016, 09:48:57
Оплачивала без пересылки, так как высылаете на адрес lenakalevich Главное чтобы тогда lenakalevich добавила денежек за пересылку вашей курточки
|
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
Асюта
Гость
|
уже нет этих размеров в забронированных рядах
|
|
|
|
|
|
|
nataplat
|
мне тоже 37 (беж предпочтительнее)
|
|
|
|
|
|
|
inkat
|
ДД! Подскажите, пожалуйста, можно ли еще записаться на СП 15 на место УСТУПЛЮ: https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/rezinovye-sapogi/552396/Резиновые сапоги детские демисезонные (мультиколор) без выбора цвета Производитель: ELITA Артикул027NU Цена: 90,720 + % отправлены на бронь сп15 16.09 29-2 Beverly (мальч) // minton (дев) 30-2alinka1981 (фиолет, синий для мал.) // о-к 31-2mglushakova (фиолет для мал.) // nattle (фиолет, голуб, мальч) 32-2lilia22051979 (для девочек-зеленые, фиолет) // amila (мальч) 33-2 ka-ti (мальч) // olga83_83 34-2 lilia22051979 (для девочек-зеленые, фиолет) / / ka-ti (УСТУПИТ)  ? //
|
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
мне тоже 37 (беж предпочтительнее) мне 34 и 36 бежевые но только по этой цене
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2016, 13:46:28 от lopcik »
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
Настя, забросте эти ссылки в начале рядов на обувь !!!!
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
СПАСИБО!Очень нужная информация!Девочки,поместите пожалуйста в шапку темы,или в таблицу по Урра,ПОЖАЛУЙСТА 
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
Асюта
Гость
|
dashap записывалась первой на 44 размер,она свое сообщение не редактировала Обеспокоенный и по справедливости должна быть в первом ряду,который на брони,но записана по прежнему во втором,хотя и просила переписать. Отредактировано было сообщение AlenkaM,в теме есть информация о времени редакции,я когда собирала ряд,восле ника пометила.Если нужно,найду Грустный Так я же ничего против не имею. Я и переписала. И по ситуации, которая сложилась из-за отредактированного сообщения AlenkaM, прошу - не делать так больше. Добавлено: 10 Октябрь 2016, 09:10:12
Артикул110 Запишите на 1 шт Это https://urraa.ru/catalog/women-clothing/pulovery_dzhempery/703989/Джемпер женский с круглым вырезом (мультиколор) Производитель: xiaosa fushi Артикул110 я правильно поняла? Добавлено: 10 Октябрь 2016, 10:12:07
Артикул212 На 44 пжл запишите указывайте раздел, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
Настя, если Вы не хотите исправить, то что было в действительности, тогда прошу выписать меня из всех позиций, где я записана и из брони тоже, я не буду участвовать в этом СП и забирать свои заказы во вторник, тоже не буду!....очень жаль, что все так....Наташа бы себе такого не позволила и все вопросы всегда решает по справедливости! Всего доброго Дарья, вы переживаете понапрасну. Я переписала вас вчера утром. Ваше право, участвовать в закупках или нет. Хорошего дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
там уже только 37 свободен, во второй ряд писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danilowith
|
так что с замком в этих туфлях? обещали уточнить. Здравствуйте! У меня в табличке оплата вот за эти ботинки http://kommo.ru/shoes/polubotinki-zhenskie-2306Полуботинки женские Бренд: ADMLIS Артикул: 107-F523-BLUE-OZ17-1 Вообще-то я от замены отказывалась Re: СП14 КОММО БРОНЬ ЗАМЕНА СРОЧНО!!! « Получатель: Асюта : 12 Сентябрь 2016, 11:06:26 » я не согласна Но, если у пришедших отличие только в цвете, я их заберу. (принципиально цвет подошвы не белый и замок чтобы расстегивался до конца). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
pitami
|
ДД, запишите на 41р Кроссовки мужские (натуральная кожа) р.ряд 41(1), 42(1), 43(3), 44(1), 45(1), 46(1). YUTA (Фабричный Китай) Артикул: YT-2 Материал верха: натуральная кожа. Внутренний материал: текстиль. Высота обуви по центру: 11,0 см. Подошва: резиновая застежка: шнуровка Толщина подошвы: 1,0 см. Высота каблука: 2,0 см. Бронь Цена: 90.000+%
|
|
|
|
|
|
|
Асюта
Гость
|
раздел косметики и бытовой химии еще не открыли после реорганизации
|
|
|
|
|
|
|
nabakun
|
Кому последний размерчик? Присоединяйтесь. Классная моделькаhttps://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/tufli/488947/Туфли женские демисезонные (чёрный) Производитель: AOTORIA АртикулС15-3713 Цена: 285,600 + % 1 ряд бронь сп16 07.10 36 nabakun 20% 37 ищем38 -2 dashap // lenakalevich 39 -2 dashap // 240707 40innes 41_elena_elena
|
|
|
|
|
|
|
|