Блин... Вротмненоги... Вот тока подумал, что наконец-то отцепился от сайта...Значит так. Расставляем точки над "ё". На будущее.
Если администрацией теперь стали считать меня, то мне очень приятно =) А если нет...
Сайтом занимался я + Громыко О.Г. (должны вроде бы знать). Только сегодня отдали его на поруки вашим учителям информатики.
Текста было много, работы тоже... Кроме того: я не железный - я альтруист (О.Г., кстати, тоже). Намек понятен? Смысл слова альтруист знаете? Значит продолжаем.
Короче говоря. Во-первых зайдите на какой-нибудь
http://sch20.grodno.edu.by Вот так вот было у всех. Теперь пройдитесь по другим школьным сайтам (делов то - циферки в адресе поменять). Теперь зайдите на "наш" сайт. Почуствуйте разницу. Заслуга О.Г., между прочим. Можете начинать гордиться.
Во-вторых. Че кричать то? Не услышит вас администрация. А если услышит, то вряд ли проникнется важностью вашей проблемы.
Поэтому: увидели глюк, косяк, Ктулху - пишите сюда (или в личку). Приду, исправлю. Наверно. А может и не приду. Если Ктулху встретите, то точно приду =) А так как получится.
p.s.: Это не наезд и не мои понты. Это так. На всякий случай ситуацию прояснил.