Видела на вайлдберриз слингонакидки, именно поверх слинга одеваются.
Да точно, я тоже что-то про слингоникидки слышала. Спасибо за идею)
Добавлено: 07 Октябрь 2016, 15:25:23
А ещё вопрос: доча (5 мес) в слинге не очень хочет сидеть. Коляска не вариант - через 5 минут я всё равно на руках несу, да ещё коляску толкаю перед собой( Мотается вроде хорошо, не капризничает. Одеваемся, на улицу выходим..ну вот. кажется, смотри вокруг, у мамы на ручках, собачки, голуби. люди...столько всего...но минут через 15-20 начинает ноги выпрямлять, выгибаться...я так понимаю, отказывается в нём сидеть. И большую часть нашей прогулки (а не ходить я не могу, так как у меня ещё старшая есть), довольно короткой, как правило, я её успокаиваю и развлекаю как могу. У кого-то такое было? Как с этим справиться? Как убедить её, что это наилучший вариант?))) У меня уже руки опускаются...только вышли, уже обратно надо. И старшая переживает очень. А больше со старшей гулять некому( Такая вот ситуация. Когда младшая совсем отказалась от коляски, мы выходили в слинге, было ещё тепло. она бывало там закачивалась. засыпала хоть на полчаса, и можно было подольше погулять. А теперь если пытаюсь подкачать, так ещё и кричать может начать( То есть если что не по ней, то сразу только домой( Подскажите, как тут быть? Сейчас я стараюсь каждый день, даже сегодня под небольшим дождём, выйти хоть на полчаса, хоть куда:в магазин или голубей возле дома покормить..думаю, может, привыкнет-приучится...