Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 02:34:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ELECTROFOOD  (Прочитано 176386 раз)
Клоун
Новенький

Посмеёмся?

Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 28 Август 2008, 19:31:08 »

а вы не думали, каким трудом нам стоит это все сделать? Что и генераторы надо заправить, и за звук и свет оплатить, гостей привезти, встретить и прочее. Что все это надо раставить и украсить и разнести. А утром полумертвыми все еще и убрать и увезти, и за Вами бескультурными мусор убрать и вывести.
+ арендовать звук, свет, генераторы...завести прпереть всё это.))!)!)!)!.............аж за живое задело)!
Ой бляяять... Бедняшка. Вы уже показали свой уровень организации. Не знаю даже как поконструктивнее сформулировать... Так устали, что решили пораньше закончить и не осталось даже сил автобус вызвать. В 4 часа музыка выключается и... всё. От людей узнаёшь, что автобуса не будет и нужно п#здовать пешком. Администрация ничего не объявляет. И ты после этого поддакиваешь настоящим организаторам? Когда у Делоса возникли проблемы с одним из автобусов на каком-то опене, он после этого члензнает сколько извинялся, а у вас автобус был просто-напросто "не предусмотрен". Видать меня тоже за живое задело, если я вспомнил весь этот негатив.
Чтобы пост не был оффтопом, хочу сказать, что доёбы fcuked смешные и создаётся впечатление, что он потратил немало времени и сил, чтобы хоть что-то выдумать. У меня только маленький вопрос: а где находилась скрэтч-зона? А то я так её и не нашол.
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт