CARTMAN
|
Покупатель всегда прав. Всем peace 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Я бы этому опену поставила твёрдую 9, относительно нашего города особенно афигела от оформления!!! ПРОсто супир
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
SnowBall
Гродненец
Тро ла ла
|
Ай, зае?али сраться, зае?енный оупен был.... правда моя любимая музыка закончилась, когда закончил играть Нобель. Потом даже водка не помогала. Но это дело вкуса... Хачу рэплю, с быдлом и гопниками, вот аж до усёру хачу.
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Ай, зае?али сраться, зае?енный оупен был.... правда моя любимая музыка закончилась, когда закончил играть Нобель. Потом даже водка не помогала. Но это дело вкуса... Хачу рэплю, [highlight]с быдлом и гопниками[/highlight], вот аж до усёру хачу. От себя хотелось бы добавить. Люблю музыку и неординарный подход к ней. Опен был суппер как и предыдущий в Гибуличах (всё кул, но знаю как тяжело ребятам(оргам) он дался  ), но быдло у нас не когда не искоренить и опен в Гибуличах был мне испорчен ещё до встречи с бункером быдланом который хотел покататься у меня на богажнике! Ребята не стоит ехать в Бункер, чтоб познакомиться с бабами! БЫДЛО-БАБ пруд пруди на советах, и нех делать быдлу на таких мероприятиях.. Последний опен был супер всё понравилось, особенно шашлыки  ! Из выше сказанного предлагаю отстреливать быдло и всякую нечисть перед входом на опен и добавить немного Брейкса на танцполы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
С бряксом могу подсобить;))
|
|
|
|
|
|
|
SnowBall
Гродненец
Тро ла ла
|
Ай, зае?али сраться, зае?енный оупен был.... правда моя любимая музыка закончилась, когда закончил играть Нобель. Потом даже водка не помогала. Но это дело вкуса... Хачу [highlight]рэплю[/highlight], с быдлом и гопниками, вот аж до усёру хачу. Вы хоть знаете что такое Рэпля?   вот сначала поинтересуйтесь что такое рэпля, а потом тексты чужие подсвечивайте. и вообще, кто в Репле небыл, тот лох и гопник  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
про автобус орги забыли  жесть. я смотрю, когда пати в лесу, то автобус обратно людей обычно не забирает)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 21:06:30 от Head »
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
кстати, СН, звони забирай видео
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
про автобус орги забыли  жесть. я смотрю, когда пати в лесу, то автобус обратно людей обычно не забирает) Так, ребята. Что то путаница какая то пошла. У нас всегда были автобусы! Цитируй те весь текст или выражайте мысли поточнее. Ту Миксал -- Орандж наберет, я не в Гродно.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Клоун
Новенький
Посмеёмся?
|
От себя хотелось бы добавить. Люблю музыку и неординарный подход к ней. Опен был суппер как и предыдущий в Гибуличах (всё кул, но знаю как тяжело ребятам(оргам) он дался  ), но [highlight]быдло у нас не когда не искоренить[/highlight] и опен в Гибуличах был мне испорчен ещё до встречи с бункером быдланом который хотел покататься у меня на богажнике! Ребята не стоит ехать в Бункер, чтоб познакомиться с бабами! [highlight]БЫДЛО-БАБ[/highlight] пруд пруди на советах, и нех делать быдлу на таких мероприятиях.. Последний опен был супер всё понравилось, особенно шашлыки  ! Из выше сказанного предлагаю отстреливать быдло и всякую нечисть перед входом на опен и добавить немного Брейкса на танцполы!  У нас никогда не искоренить тех, кто ноет на эту тему. Чувак, даёшь... Весь опен ещё до начала был тебе испорчен всего лишь тем, что кто-то захотел покататься у тебя на богажнике! Ааа, ты его наверно так долго катал, что весь опен пропустил... Быдло-бабы... Такого определения я ещё не слышал. Только из-за этого я решил ещё раз пописать на форуме. А что ж ты ходишь-изучаешь эти советы? Неужели из-за них? Тебе же вообще противопоказано в городе появляться, там же ОДНО БЫДЛО... Вдруг кто-то опять захочет на богажнике покататься? И всё, выходные испорчены... Людям с дворянской кровью лучше находиться в своём поместье. К бабам: а вам с этого момента не рекомендуется появляться на советах. Существует риск, что вас отнесут к категории быдла. А если после этого сунетесь на опен какой, то ещё и расстреляют...
|
|
|
|
|
|
|
Клоун
Новенький
Посмеёмся?
|
про автобус орги забыли  жесть. я смотрю, когда пати в лесу, то автобус обратно людей обычно не забирает) Прошу прощения, что немного нафлудил в топике и тем самым создал опасный прецедент. Есть же люди, которым в лом много читать, и они не будут вдаваться в суть, где и когда были траблы с транспортом. Быстренько глянут и подумают ещё что-то не то. Дык вот: К ELECTROFOOD ДАННЫЙ ТЕКСТ (В ЦИТАТЕ) НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. У НИХ НЕ БЫВАЕТ НАКЛАДОК С АВТОБУСОМ.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Есть же люди, которым в лом много читать, и они не будут вдаваться в суть, где и когда были траблы с транспортом. Быстренько глянут и подумают ещё что-то не то. Ух, ты! Есть же люди...
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
От себя хотелось бы добавить. Люблю музыку и неординарный подход к ней. [highlight]Опен был суппер[/highlight] как и предыдущий в Гибуличах (всё кул, но знаю как тяжело ребятам(оргам) он дался  ), но [highlight]быдло у нас не когда не искоренить[/highlight] и опен в Гибуличах был мне испорчен ещё до встречи с бункером быдланом который хотел покататься у меня на богажнике! Ребята не стоит ехать в Бункер, чтоб познакомиться с бабами! [highlight]БЫДЛО-БАБ[/highlight] пруд пруди на советах, и нех делать быдлу на таких мероприятиях.. Последний опен был супер всё понравилось, особенно шашлыки  ! Из выше сказанного предлагаю отстреливать быдло и всякую нечисть перед входом на опен и добавить немного Брейкса на танцполы!  У нас никогда не искоренить тех, кто ноет на эту тему. Чувак, даёшь... Весь опен ещё до начала был тебе испорчен всего лишь тем, что кто-то захотел покататься у тебя на богажнике! Ааа, ты его наверно так долго катал, что [highlight]весь опен пропустил...[/highlight] Быдло-бабы... Такого определения я ещё не слышал. Только из-за этого я решил ещё раз пописать на форуме. А что ж ты ходишь-изучаешь эти советы? Неужели из-за них? Тебе же вообще противопоказано в городе появляться, там же ОДНО БЫДЛО... Вдруг кто-то опять захочет на богажнике покататься? И всё, выходные испорчены... Людям с дворянской кровью лучше находиться в своём поместье. К бабам: а вам с этого момента не рекомендуется появляться на советах. Существует риск, что вас отнесут к категории быдла. А если после этого сунетесь на опен какой, то ещё и расстреляют... у тя вообще с логическим мышлением впорядке? если ему понравилось, значит он там был... кроче клоун ты есть... абы ляпнуть...
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
От себя хотелось бы добавить. Люблю музыку и неординарный подход к ней. [highlight]Опен был суппер[/highlight] как и предыдущий в Гибуличах (всё кул, но знаю как тяжело ребятам(оргам) он дался  ), но [highlight]быдло у нас не когда не искоренить[/highlight] и опен в Гибуличах был мне испорчен ещё до встречи с бункером быдланом который хотел покататься у меня на богажнике! Ребята не стоит ехать в Бункер, чтоб познакомиться с бабами! [highlight]БЫДЛО-БАБ[/highlight] пруд пруди на советах, и нех делать быдлу на таких мероприятиях.. Последний опен был супер всё понравилось, особенно шашлыки  ! Из выше сказанного предлагаю отстреливать быдло и всякую нечисть перед входом на опен и добавить немного Брейкса на танцполы!  У нас никогда не искоренить тех, кто ноет на эту тему. Чувак, даёшь... Весь опен ещё до начала был тебе испорчен всего лишь тем, что кто-то захотел покататься у тебя на богажнике! Ааа, ты его наверно так долго катал, что [highlight]весь опен пропустил...[/highlight] Быдло-бабы... Такого определения я ещё не слышал. Только из-за этого я решил ещё раз пописать на форуме. А что ж ты ходишь-изучаешь эти советы? Неужели из-за них? Тебе же вообще противопоказано в городе появляться, там же ОДНО БЫДЛО... Вдруг кто-то опять захочет на богажнике покататься? И всё, выходные испорчены... Людям с дворянской кровью лучше находиться в своём поместье. К бабам: а вам с этого момента не рекомендуется появляться на советах. Существует риск, что вас отнесут к категории быдла. А если после этого сунетесь на опен какой, то ещё и расстреляют... у тя вообще с логическим мышлением впорядке? если ему понравилось, значит он там был... кроче клоун ты и есть... абы ляпнуть...
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
да Клоуну скучно дайте ему поговорить... у него 8 сообшений, значит новый аккаунт, старый видимо за п**ж удалили  так что пусть пишет а мы молча почитаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
ЦШ жжетъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
всё было на оупене более даже чем хорошо! музыка и сам звук были неплохи, радовало разнообразие танцполов. все диджеи и музыканты-молодчаги по моему-лучший оупен эйр лета. всем спасибо. до сих пор в голове ремикс на группу на-на фаина фай нана
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
 где бы пати замутить? 
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Head
Гость
|
Да, мест навалом))
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
щучинский аэродром
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Щучин ажуеет!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
а нах в щучине? вы знаете сколько там "реальнэх патсанов"? так что во избежание неприятных ситуаций ближе к Гродно хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
конечно скучается по подвалу,но мне и Графит ничего так,понравился
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
..Riot..
|
но падвал 6ыл 6ы 6ессамнения лутше всево) хатя если вспомнить купалинку))))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|