Или по крайней мере я знаю человека у которого я могу узнать гораздо больше, и этот человек, плативший за свои знания почти лям, перевшийся в Минск на семинар чемпиона, не возьмет с меня или кого- либо еще ни рубля. Хорошее замечание!
Если организатор и специалист так ратуют за развитие ЕС в Беларуси, то почему это мероприятие имеет формат
платного семинара, а не открытой встречи "по интересам"
Если же подразумевается оплата, то почему не была озвучена квалификация специалиста в данном вопросе?
ЗА ЧТО платить-то? Сколько вы вложили сил, времени и денег в ЕС? Специалист в спорте, по моему мнению, должен иметь
опыт стартов именно в том спорте, на тему которого семинар и (ОЧЕНЬ желательно!) результаты. Где "специалист" учился? У кого? Какие семинары, мастер-классы и соревнования посетил? Сколько лет занимается ЕС? Какие результаты имеет? Сколько собак подготовил? Я знаю ответы на эти вопросы, поэтому удивляюсь. Очень.
Что вами движет? Сверх меры раздутое самомнение? Отсутствие самокритики, желание потешить самолюбие или что-то еще?
И, на минуточку, ЕС в БЕларуси существует не один год, семинары проводятся начиная с 2009 года, клуб создан в 2011 году... Самопровозглашенный специалист в ЕС по имени Марина Амбражейчик сделала ровно
НИЧЕГО для развития спорта, но считает себя вправе проводить семинары и брать за свою псевдоквалификацию деньги, "учить" молодежь... Лучше бы вы организовывали встречи с единомышленниками, обсуждали проблемы и делились опытом. Может, и научились бы хоть чему-то...