Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:41:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Семинар по Ездовому Спорту 1октября  (Прочитано 10145 раз)
Skydog
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 30 Сентябрь 2016, 23:35:44 »

Или по крайней мере я знаю человека у которого я могу узнать гораздо больше, и этот человек, плативший за свои знания почти лям, перевшийся в Минск на семинар чемпиона, не возьмет с меня или кого- либо еще ни рубля.
Хорошее замечание!
Если организатор и специалист так ратуют за развитие ЕС в Беларуси, то почему это мероприятие имеет формат платного семинара, а не открытой встречи "по интересам"Непонимающий
Если же подразумевается оплата, то почему не была озвучена квалификация специалиста в данном вопросе? ЗА ЧТО платить-то?  Сколько вы вложили сил, времени и денег в ЕС? Специалист в спорте, по моему мнению, должен иметь опыт стартов именно в том спорте, на тему которого семинар и (ОЧЕНЬ желательно!) результаты. Где "специалист" учился? У кого? Какие семинары, мастер-классы и соревнования посетил? Сколько лет занимается ЕС? Какие результаты имеет? Сколько собак подготовил? Я знаю ответы на эти вопросы, поэтому удивляюсь. Очень.
Что вами движет? Сверх меры раздутое самомнение? Отсутствие самокритики, желание потешить самолюбие или что-то еще?
И, на минуточку, ЕС в БЕларуси существует не один год, семинары проводятся начиная с 2009 года, клуб создан  в 2011 году... Самопровозглашенный специалист в ЕС по имени Марина Амбражейчик сделала ровно НИЧЕГО для развития спорта, но считает себя вправе проводить семинары и брать за свою псевдоквалификацию деньги, "учить" молодежь... Лучше бы вы организовывали встречи с единомышленниками, обсуждали проблемы и делились опытом. Может, и научились бы хоть чему-то...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт