Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 05:52:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Льготное строительство для многодетных семей  (Прочитано 566406 раз)
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1680 : 30 Сентябрь 2016, 16:52:08 »

розалияуолбар мы первую квартиру не получали, а в первый раз стали вообще на очередь и в первый раз строимся от государства.
Я лично вас не имела в виду. я в общем говорю. И именно о той ситуации когда одну уже получили квартиру и вторую на расширение в первых рядах берут. а потом сдают эти квартиры, смысл вообще мне не понятен... :-  Но вопросы эти не по адресу все это нужно говорить не здесь конечно, это же не мы законы и указы пишем. Рот на замке

Добавлено: 30 Сентябрь 2016, 16:56:16
розалияуолбар так берите двушку, человек же написал что им двушку предложили))  ...с двушками проблем нет и если вы скажете что согласны быстро предложат но все многодетные ждут трешек, также как и вы и на расширение конечно предлагаюсь быстрее, потому что народ берет в основном однушки и двушки.
нет вы знаете на 2+1 я бы согласилась, а двушки нам маловато будет. Просто стоя 9 лет на очереди и застрять из-за бюрократии обидно. Ведь я могла бы попасть в те дома, что уже ключи получают, а из-за бумажек ждать  неизвестно сколько. 

"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт